Опубликовано: 23-07-2004 09:23
Кто сказал что мне это не приносит удовольствие, я его получаю.
Просто мне немного больно, и я боюсь что у меня что-то со здоровьем.
К врачу я пойти не хочу т.к. на нашем хуторе врач такой, что я наверное больше чем он знает. Да к тому же он еще и мужчина
Гость
Опубликовано: 24-07-2004 00:49
Лично я обожаю гинекологов-мужчин - они всегда такие осторожные,в отличии от "теток" которые всегда так довольно грубо и резко проводят "манипуляции".К тому же обычно гинекологи-мужчины в професиональном плане лучше гинекологов-женщин.Но это все ерунда - лучше отправся к гинекологу и все у сама у него выясни.
Dr.Al Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
Опубликовано: 24-07-2004 03:49
Здоровье - это очень конкретно,Медицина - не философия и не психология - тут все тоже конкретно
КОНКРЕТНЫЙ человек
с КОНКРЕТНЫМ расстройством
которому нужна КОНКРЕТНАЯ помощь ( реальная, а не виртуальная)
С этого дня я ИГНОРИРУЮ абстрактные темы, потому,что НОРМАЛЬНЫЙ человек идет к конкретному доктору за конкретной помощью - а ДЕРЕВЬЯ пусть умирают стоя ( армейский афоризм)

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.