|
|  |
Автор |
Боли в анальном отверстии |
solo1565
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Веб-дизайнер Специальность: Веб-дизайнер Адрес: Германия Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 12-03-2011 23:19
Пол (мж) -ж
Возраст - 47
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте - венозный тромбоз нижних конечностей в 46 летгинекологические операции(чистка в 40 лет, кесарево сечение в 41 год), пупочная грыжа в 42 годатравм не было.
Имеющиеся у Вас хронические болезни - тромбоз.
Беременность (естьнет) - нет
Кормление (данет) - нет
Вес - 86 кг
Рост - 170 см
Здравствуйте! У меня периодически возникают сильнейшие боли в анальном отверстии, причем всегда только ночью, когда я крепко сплю. От боли я просыпаюсь, ничего с болью сделать не могу, иду в туалет, сажусь на унитаз и сижу минут 5. Просто сижу. Понемногу боли проходят. Впервые эти боли возникли в 2009 году (4 ночи подряд!), у меня в тот момент была стрессовая ситуация в жизни. Как только жизненная проблема была разрешена - боли исчезли. Я решила, что это на нервной почве. Но вот пару недель назад снова начались подобные боли по ночам, хотя никаких стрессов у меня нет. Я даже спать уже боюсь ложиться. Запоров у меня нет, анальным сексом никогда в жизни не занималась, никаких проблем в области прямой кишки, кишечника я не имела, геморроя вроде нет. Что Вы мне посоветуете?
[ Это сообщение было отредактировано 12-03-2011 23:21 пользователем/модератором solo1565 ]

|
|
rusdoc77
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 494
| Опубликовано: 14-03-2011 10:19
Обследование у проктолога, гинеколога и невролога. При исключении органической патологии со сторроны прямой кишки, малого таза, возможно комплексное лечение с участием невролога и проктолога. Вероятно имеется анокопчиковый болевой синдром, так называемая кокцигодиния.

|
WHPZ1979
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-03-2011 15:13
Здравствуйте.
Соглашусь с предыдущим оратором.
Очное обследование в Вашем случае необходимо.
Желаю здоровья.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|