Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сердечно-сосудистому хирургу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979
Главная страница конференций » » Вопросы сердечно-сосудистому хирургу » » "Вопрос сердечно-сосудистому хирургу"
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'
Ответить в теме '
Автор

"Вопрос сердечно-сосудистому хирургу"

verlena
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Украина г. Запорожье
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 13-03-2011 02:53
Здравствуйте! Прошу Вас проконсультировать меня, ребёнку 4 года, на ультразвукового исследование поставили диагноз: В мембранозной части МЖП дефект до 3 мм, при ЦДК лево-правый сброс крови. Через МПП и в ЛА патологических токов крови не выявлено. Регургитация 1 ст. на ТК и ЛА. сократительная способность сохранена. В полости левого желудочка дополнительная хорда. ПОДСКАЖИТЕ НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО, И ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Сможет ли мой ребёнок жить в дальнейшем полноценной жизнью или требуются какие то ограничения? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ!


   
WHPZ1979

Консультант

  • Текущее значение 3.66/5
Рейтинг: 3.7/5 (261)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: ДОКТОР
Специальность: ХИРУРГ
Адрес: УКРАИНА, КИЕВ
Всего сообщений: 1611
  Опубликовано: 14-03-2011 15:16
Здравствуйте.
Вам необходимо пройти специализированное обследование в институте сердечно-сосудистой хирургии.
Тогда можно будет делать окончательные выводы.


Желаю здоровья.


     
Borisovwolf1954
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ведущий инспектор
Адрес: Россия, Шумерля
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 12-07-2012 12:03
Добрый день! В 2010 г. проведено АКШ. В текущем году кардиолог рекомендует пройти шунтографию. Обязательно ли проходить эту операцию при том, что ФГДС показал эрозии пищевода диаметром 0,3 см под пленкой фибрина? Спасибо.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'    Ответить в теме '



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






