Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » правда
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'правда'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

правда

sasiskin999
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 14-03-2011 14:49
здравствуйте мне 15 лет у меня была проблема с 9лет я занимался онанизмом потом у меня появилась девушка мы снеи пытались заняться сексом я возбуждался но как только начинал дело немог кончить или вообще падал член!
потом были мысли о том что я импотент!
вот так хотелось бы спросить вреден ли онанизм?
у меня член 17см это нормально для 15 лет в неэрэгированом состоянии 12-13см?
а вот и еще почему то из за отчаяния я бросил ананировать и через недели 3 стал кончать я этому очень сильно обрадовался но вот тока одна проблема я стал более раздражительней когда не занимаюсь сексом а в том что не буду заниматься онанизмом поклялся своей девушке.мы снеи 1.5 года вместе я ее люблю она тоже но она старше ей почти 17 и она говорит что у меня для моего возраста слишком большои она мне расказывала что у нее был половои опыт с 22 23 19 летними но у них был меньше правду ли она говорит просто я неверю!?
а еще когда у меня полностью встает она говорит что ей больно а уменя через некоторое время начинает будто неметь член но меня это прикалывает!
и еще у меня последнее время появился страх перед онанизмом это нормально?просто раньше это была сильная привычка!?

snegin

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Специальность: Медицинский психолог
Всего сообщений: 949
  Опубликовано: 14-03-2011 15:21
Мастурбация не вредна.Естественно в разумных пределах,а не через каждые 5 минут. Размер нормальный.Странно что девушке не нравится-обычно наоборот. Не довольство девушки размером вызвано дискомфортом при ПА.Для того чтобы этого избежать попробуйте практиковать другие позы,при которых сама девушка может контролировать проникновение в неё полового члена.У Вас не страх перед онанизмом,а страх потерпеть фиаско с девушкой вновь при возвращении к мастурбации.Мастурбация-не вредная привычка,а потребность организма для поддержания здоровья.Конечно в некоторых случаях занятие мастурбацией носит характер болезненной зависимости,но думаю что это к Вам не имеет никакого отношения.Относительно раздражительности-Вы сами ответили на свой вопрос.Единственное что мне не понравилось в Вашем рассказе-онемение члена.Думаю что рекомендация пройти консультацию у уролога не будет лишней.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'правда'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.