sasiskin999 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: волгодонск Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-03-2011 14:49
здравствуйте мне 15 лет у меня была проблема с 9лет я занимался онанизмом потом у меня появилась девушка мы снеи пытались заняться сексом я возбуждался но как только начинал дело немог кончить или вообще падал член!
потом были мысли о том что я импотент!
вот так хотелось бы спросить вреден ли онанизм?
у меня член 17см это нормально для 15 лет в неэрэгированом состоянии 12-13см?
а вот и еще почему то из за отчаяния я бросил ананировать и через недели 3 стал кончать я этому очень сильно обрадовался но вот тока одна проблема я стал более раздражительней когда не занимаюсь сексом а в том что не буду заниматься онанизмом поклялся своей девушке.мы снеи 1.5 года вместе я ее люблю она тоже но она старше ей почти 17 и она говорит что у меня для моего возраста слишком большои она мне расказывала что у нее был половои опыт с 22 23 19 летними но у них был меньше правду ли она говорит просто я неверю!?
а еще когда у меня полностью встает она говорит что ей больно а уменя через некоторое время начинает будто неметь член но меня это прикалывает!
и еще у меня последнее время появился страх перед онанизмом это нормально?просто раньше это была сильная привычка!?

snegin Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
Опубликовано: 14-03-2011 15:21
Мастурбация не вредна.Естественно в разумных пределах,а не через каждые 5 минут. Размер нормальный.Странно что девушке не нравится-обычно наоборот. Не довольство девушки размером вызвано дискомфортом при ПА.Для того чтобы этого избежать попробуйте практиковать другие позы,при которых сама девушка может контролировать проникновение в неё полового члена.У Вас не страх перед онанизмом,а страх потерпеть фиаско с девушкой вновь при возвращении к мастурбации.Мастурбация-не вредная привычка,а потребность организма для поддержания здоровья.Конечно в некоторых случаях занятие мастурбацией носит характер болезненной зависимости,но думаю что это к Вам не имеет никакого отношения.Относительно раздражительности-Вы сами ответили на свой вопрос.Единственное что мне не понравилось в Вашем рассказе-онемение члена.Думаю что рекомендация пройти консультацию у уролога не будет лишней.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.