Опубликовано: 15-03-2011 06:02
Доброго времени суток!
7 лет назад прошла курс лечения от тяжелой формы депрессии на протяжении месяца. 3 раза в день давали по 8 таблеток + уколы. Что впоследствии начало вызывать тремор ( трясение рук ). На протяжении лечения в диспансере с лечащим врачом сложились весьма недоверительные отношения.
После курса лечения от депрессии почти избавилась. Но зато по большей части замкнулась в себе.
Стала бояться окружающих людей. Даже не столько бояться, сколько ставить их на порядок ступенек выше себя...
Когда вышла из диспансера люди мне часто задавали вопрос "Почему у тебя трясутся руки?". Но что я им могла ответить...??? Таким вот образом прошло лет 5... Неоднократно устраивалась на работу, но с коллективом старалась не обедать. Сажусь есть и руки ужасно трясутся. Поэтому лучше лишний раз поработать без обеда. Иной раз даже поставить роспись- целая проблема!
Единственный способ который пока помогает- выпить бутылку пива.
Сейчас даже принять страх таким какой он есть уже не получается.
...вижу как моя тревожность плавно перетекает опять же в депрессию...
...неужели замкнутый круг...?????
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-03-2011 10:30
Судя по тем симптомам, которые вы описываете, ваше лечение не было адекватным и всего лишь вместо одной проблемы создало вам другую. Вам необходимо очно пообщаться с врачом-психиатром.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.