sleepySnake Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
Опубликовано: 15-03-2011 22:39
Здравствуйте. Мне 24 года, 2 месяца назад у меня был первый секс,
до етого удовлетворял себя сам от чего в подростковом возрасте испытовал чувство вины. Во время полового акта с девушкой были проблемы:
1. ерекцыя на 75 % из 100%, а то и вообще пропадала, перед входом во влагалище.(хотя небольшое уменьшение ерекцыи заметил года 2 назад но так как мастурбировал меня ето не очень тривожило). Хотя при оральном сексе или в руках у девушки ерекцыя востанавливалась на все 100 % но не на долго.
2. раннее семяизвержение (30 сек.) при вагинальном сексе без презерватива (при оральном сексе или сексе в презервативе продолжительность секса увеличивается до 7-10 мин.)
Попробывал немного випить до секса результаь такой же.
К какому врачу обращятся, или лучше к психологу ? девушка ушла,
самооценка в процесе падения на уровень ниже плинтуса ! что делать?
П.С. В 18 лет поставили диагноз Болезнь Бехтерева.
[ Это сообщение было отредактировано 15-03-2011 23:08 пользователем/модератором sleepySnake ]

snegin Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
Опубликовано: 15-03-2011 23:21
Думаю что консультация у уролога даже в профилактических целях не была бы лишней т.к.есть ухудшение потенции(по Вашим субъективным ощущениям)при мастурбации.А вообще проблема лежит в психологической плоскости и она довольно часто встречается у новичков. Можно обратиться к психологу,психотерапевту,сексологу.Но для начала рекомендовал бы Вам пройти очную консультацию у хорошего уролога.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.