|
|  |
Автор |
Трясутся руки |
kee199
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия,г. Чебоксары Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-03-2011 19:13
Добрый вечер.
У себя на лице я иногда наблюдаю подергивание века и подергивание в облости скул.Еще у меня трясутся руки ,если просто посмотреть то этого не видно,а если в моих руках находятся пишущие предметы то довольно ощутимые колебания(ручки ,карандаша )...Что это может быть и чем вызвано!?
Заранее большое спасибо!

|
|
Sklifosovsky
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирург Адрес: Москва, тел. 8-910-462-11-09 Всего сообщений: 267
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-03-2011 11:02
Это может быть как просто эмоциональная лабильность (особенность нервной системы), так и невротическое расстройство, или эссенциальный тремор. Вам рекомендуется очная консультация невролога с целью назначения адекватного лечения.

|
zinakos
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: научный работник Адрес: Киев, Милютенка 3/93 Всего сообщений: 84
| Опубликовано: 19-03-2011 15:21
иногда в таких случаях хорошо помогает гомеопатическое лечение, но проблема в том,чтобы найти хорошего врача-гомеопата
Мне лично помогали магнитные браслеты на ночь на запястья, их можно найти в церковных магазинчиках - из темно-серо-стального гематита с иконками -подмагниченная кровь легче проходит через сосуды
Если вы человек уже немолодой (свой возраст стоит указывать), это может быть симптомом недостаточного кровоснабжения мозга.
[ Это сообщение было отредактировано 24-03-2011 09:41 пользователем/модератором zinakos ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|