|
|  |
Автор |
мастопатия |
kiramir879
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 16-03-2011 19:39
Здравствуйте, у меня алергия на солнце называется солнецный нрибок, реши как то посмотреть в нашем ру нете что это за болезнь и как от нейй избавиться и нашел давльно таки хорошоий сайт про лечение за рубежом вот тут www.medical-service.org/. вы зайдете и посмотрите что там medical-service.org олчень много написано о лечении. а вот тут 365med.ru можно узнать про лечения за рубежом в целом.
[ Это сообщение было отредактировано 04-04-2011 17:29 пользователем/модератором kiramir879 ]

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 16-03-2011 21:57
Цитата:
|
16-03-2011 19:39, kiramir879 написал:
Здравствуйте! У меня до родов была мастопатия, врач посоветовал рожать и выписал какую-то микстуру (не помню название), которую я так и не принимала. Сейчас моему ребенку уже 2 года. Я никак не могу определить есть ли у меня мастопатия, просто не помню, какая на ощупь должна быть здоровая грудь, а к врачу не могу пойти, так как весь день сижу с ребенком. За неделю до месячных грудь становится болезненной, хотя до родов этого не было. А в период кормления грудью молоко очень туго шло (кормила только 3 месяца). Возможно ли, что мастопатия осталась и как определить на ощупь ее. Заранее благодарна
|
|
Я вполне допуская, что у Вас уже рак, поэтому идите к врачу, пока ещё можно помочь.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|