|
|  |
Автор |
что означает и как проявляется этот диагноз по результату ЭЭИ? |
Eeva
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор ЭВМ Специальность: оператор ЭВМ Адрес: Выборг Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-03-2011 17:45
Заключение ЭЭИ: легкие диффузные изменения БЭА, свидетельствующие о дисфункции стволовых структур на гипоталамическом уровне без эпилептической активности.

|
|
zinakos
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: научный работник Адрес: Киев, Милютенка 3/93 Всего сообщений: 84
| Опубликовано: 19-03-2011 14:38
Цитата:
| 18-03-2011 17:45, Eeva написал:
Заключение ЭЭИ: легкие диффузные изменения БЭА, свидетельствующие о дисфункции стволовых структур на гипоталамическом уровне без эпилептической активности. |
|
Я не врач, поэтому прошу не воспринимать мои слова слишком серьезно. Это значит, что если ничего не делать, то епилепсия может появиться, если подействует какой-то провоцирующий фактор - переутомление, грипп, неумеренное сидение за компом тоже. Надо улучшать мозговое кровообращение. Как - я советую только невредные физиотерапевтические методы, врачи дадут более профессиональные советы

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|