|
|  |
Автор |
Подскажите пожалуйста,что во мне не так??? |
lykin2
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Ученица Адрес: г.Волгодонск, ул.Степная 147 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 18-03-2011 23:18
Здравствуйте!Мне 14 лет,и никаких отношений в моей жизни не было.Я испытывала настоящие чувства,только 2раза,но они не были взаимны(Каждый раз переживала, но надеелась,что все же встречу парня с которым все у нас будет хорошо!У всех моих подруг уже есть парни,а у меня все нет,и я думаю,что дело во мне!Мне очень много парней предлагали встречаться,но я отказывалась,так как не умела целоваться,и боялась,что опозорюсь...хотя все говорят,что тут такого ничего нет.Недавно я поняла,что надо что-то менять,не буду же я до старости одна,и решила перебороть свои страхи,и идти с парнями на встречу,и ничего не бояться!Я себе хочу парня до 18лет...но меня парни зовут гулять от 19 до 27.И я никак не могу с ними пойти гулять потому что уверена,что им нужен будет секс,а я пока на это не готова( Подскажи те пожалуйста,как мне поступать??? 

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-03-2011 22:40
Прежде понять, что вы хотите - быть как все подруги с парнями? Научиться целоваться? Испытать настоящие чувства? Научиться строить отношения с мальчиками? Решите для себя, что вам лично хочется!

|
lykin2
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Ученица Адрес: г.Волгодонск, ул.Степная 147 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 23-03-2011 19:06
Ну я так подумала... и поняла,что для меня важнее-научиться строить отношения с мальчиками.И,как мне дальше быть... 

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-03-2011 20:23
Вероника, думаю вам имеет смысл начать с дружеских отношений. Проявлять интерес именно к человеку, а не просто к мальчику: к его взглядам, увлечениям, планам. Соответственно и делиться и своими мыслями. Это легче происходит на фоне какой-нибудь интересной вам деятельности:поход в кино, музей, парк т .д.
Тогда у вас появятся общие интересы.
Возможно с первого раза не получится. Тогда надо спокойно обдумать, что не так.Возможно вы просто слишком разные.
И несостоявшиеся отношения - это тоже важный результат. Надо смело идти навстречу будущему.
Дружеские отношения - это хорошая основа для дальнейших отношений. А все остальное само собой придет.
Важно правильно себя настроить - вы учитесь, познаете других и себя в этом общении. А если настроиться: главное с кем-то встречаться и начать целоваться, то здесь возможны ошибки и разочарования.
Мальчики вашего возраста имеет те же сложности, что и вы. Они тоже очень боятся ошибок, разочарований.
У вас очень много общего.
Заодно подумайте,что вас интересует в жизни, возможно следует что-то посмотреть, почитать. Увлеченно рассказывая о том, что вам интересно, вы увлекаете других.
Желаю вам успехов!

|
lykin2
| Опубликовано: 23-03-2011 21:32
Спасибо большое за помощь!Буду следовать вашему совету! 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|