Автор |
Быстро кончаю |
ARTurCHIK
Ранг: Новичок Ф.И.О.: Артур Профессия: Механик Адрес: Украина, Николаев Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 20-03-2011 20:08
Здравствуйте !!!
Извиняюсь что тревожу вас своими проблемами но очень хотелось бы найти их решение !!!
я хотел как можно подробнее описать проблему чтоб возможно легче было найти ответ ато на форумах по кусочкам не могу ничего разобрать !!!
Мне 21 год. у меня есть девушка. Ей 16 лет. Мы встречаемся уже 1год и 10 месяцев. Половую жизнь начали вести 8 месяцев назад причём вместе лишились девственности и налево не ходили. Презервативами около полугода не пользуемся вобще. И как сказать у меня не заладилось с самого начала. Проблема в том что когда начинаем заниматься сексом эякуляция наступает примерно через 3-5 минут после введения. Советуют подумать о чём то чтоб отвлечься, пробовал, не помогает. Сильно приятное ощущение и сразу хочется закончить как раз в тот момент когда она просит быстрее а то что постоянно останавливаюсь её раздражает. она говорит что всё хорошо, не переживай, в следующий раз получится или говорит что я её всегда удовлетворяю хотя я вижу что это не так. Иногда бывает могу и 20-30 минут причем без разницы в скорости наверное как и нужно вобще но это бывает примерно раз в месяц короче очень редко. единственное утром когда только продрал глаза могу минут 20 ито она не любит утром потому что я просыпаюсь рано а она поздно. Я учусь в другом городе но домой приезжаю каждые выходные короче 2,5 дня в неделю дома иногда остаюсь на неделю ато и больше но особые изменения от этого не чувствую разве что первый раз когда приезжаю получается чуть быстрее чем обычно. ещё есть одна проблема - последние примерно 3 месяца мы не неможем понять в чём причина - когда я вхожу в нее мне очень туго и больно и из-за этого постоянно немного надрывается уздечка (всегда без крови)независимо от того как именно и как долго ласкаем друг друга. Помогает только смазка ито бывает что и с ней сильно туго и получается надрыв. Бывает иногда что лежим ласкаем друг друга а у меня ни с того ни с сего начинает падать и облом а через минут 10-30 опять встанет. Когда она рукой пытается довести меня до оргазма то вроде всё нормально и по времени и по скорости примерно минут 15-30. С оральным сексом вобще проблема, когда она мне, то возникает ощущение что он вот вот упадёт или в течении 1 минуты падает. от орального секса еще ни разу не кончил.
Не могу понять почему так.
БЕЗ ШУТОК !!!
Помогите если можете!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!
[ Это сообщение было отредактировано 20-03-2011 23:28 пользователем/модератором ARTurCHIK ]

|
|
Zeo
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 21-03-2011 15:47
И как..получил ответ на вопрос??..а то у меня ну вот один в один такая же ситуация...другие новости читал там ни чего дельного не говорят..может в приват кому написать..я уж незнаю че делать...

|
ARTurCHIK
Ранг: Новичок Ф.И.О.: Артур Профессия: Механик Адрес: Украина, Николаев Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 22-03-2011 00:54
ппц !!!
вобще ничего !!!
я сначала написал урологу а он говорит что это нормально пользуйся лубрикантами но обратись к сексопатологу !!!
Но я всёравно считаю что это ненормально !!!
вобще не знаю чё делать !!!
[ Это сообщение было отредактировано 22-03-2011 01:09 пользователем/модератором ARTurCHIK ]

|
Zeo
| Опубликовано: 22-03-2011 01:44
это точно...я то же считаешь что здесь ни чего нормального нету...я вчера писал то же одному урлогу, так тот мол "такие вопросы не обсуждаються так, приходите на прием и все"...

|
ARTurCHIK
| Опубликовано: 22-03-2011 08:18
ну я пока что только сдесь написал но наверное поищу еще сайты и кину там вопрос !!!
а вдруг кто-то в реале ответит ато мне такие расклады не нравятся !!!

|
Zeo
| Опубликовано: 22-03-2011 09:14
ну если вдруг что то дельное посоветуют..нап ши сюда...я то ж если найду что стоющего сообщю...

|
ARTurCHIK
| Опубликовано: 22-03-2011 13:50
ок !!!
слушай нашол такую фишку что типа сделай обрезание и типа без шкурки нежная кожа становится грубее и менее чувствительной и вроде как будет дольше !!!
если так подумать то нахрена обрезать оттянул и ходи себе !!!
вот только мне кажется это не очень гигиенично да и вобще не очень приятно хотя евреи ходят и ничего !!!
кароче хрен его знает в принципе попробовать можно вот только походу надо следить чтоб раздражение не пошло да и гигиену соблюдать личную !!!
чё скажешь по этому поводу !!!

|
Zeo
| Опубликовано: 22-03-2011 14:01
че то такая идея меня не воодушевляет...евреям то при рождении обрезают, за все жизнь привыкают и как бутто так и было...да и че то отянуть и ходить так не особо приятно то будет...да и ладно бы если б всегда такая чувствительность была..а то иногда то и вообще четко(правдо все таки редко)...не думаю что это хорошая идея ...

|
ARTurCHIK
| Опубликовано: 23-03-2011 13:56
прочитал что типа можно использовать анестетик спрей !!!
брызгаешь на чувствительное место за 10-15 мин до входа главное чтобы высох ато девушке неприятно будет !!!
вот только на счёт вредно это или нет с этим не разобрался !!!
а вот какой именно то если так логически подумать такой как в презервативах БЕНЗОКАиН !!!
ну если в презервативах используют то наверное не очень !!!
да и брызгать немного ато потом хрен что почувствуешь !!!
кароче не знаю !!! можетподкинешь идейку !!!

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 23-03-2011 19:33
Как часто Вы со своей девушкой занимаетесь сексом?

|
|
|