|
|  |
Автор |
давление в носу, тошнота, головкружение |
vitalik_1
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 25-03-2011 15:51
Здравствуйте, уже 2,5 недели у меня состояние тошноты почти весь день, иногда проходит иногда накатывает так что ощущение что вырвет. Давит в носу где заканчивается кост и начинается хрящь сверху, или где крылья носа. Ощущение как отрыжка после газировки ударяет. Ощущение как будто крови во рту, но крови никакой нет. Был у невролога назначила диакарб, но от него у меня онемел лоб и затылок, нога и вообще состояние стало хуже , а проблема с носом как была так и осталась. У меня ест сирингомиеличю киста в шее и кистозная транисформация шишковидной железы, хондроз шеи и ретролистез позвонка С4 . Голова кружится почти постоянно. Невролог уже не знает что мне ещё выписать так как пил и фенибут и ноотропные и мексидол. Ставят ВСД и астеноневротический синдром.
У меня к вам несколько вопросов.
От чего все таки это давление в носу? появилось всего 2 недели назад, раньше такого не было. Обострение невроза? или идти к лору?
Если в заключении обследовании написано нестабильност шейных позвонков и затруднен венозный оток (вертебро-базилярн. недостаточность), то возможно такое что позвонок давит на сосуды что от этого у меня не проходит головкружение совсем, тошнота? Или это только нервное спазмирование мышц? Просто не знаю уже куда ещё обращаться местные врачи одни и те же таблетки выписывают, в больнице тоже лежал кололи сосудистыми препаратами, но ничего не изменилось.
Сильно ли вредит мозгу эту этот недостаток кровтока? Как его восстановить? если мне заперщен массаж из-за кисты и иглоукалывание тоже. Таблетками ведь позвнок на место не вернуть. Спасибо

|
|
zinakos
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: научный работник Адрес: Киев, Милютенка 3/93 Всего сообщений: 84
| Опубликовано: 27-03-2011 03:04
Виталик, просмотрите мой ответ в предыдущем сообщении, если что-то для себя возьмете - успехов!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|