излишний вес, но ограничена в движении. как худеть?
kari2010 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: инженер по стандартизации Адрес: россия Всего сообщений: 3
Опубликовано: 27-03-2011 00:49
здраствуйте. мне 19 лет. мой вес 72 кг при росте 159. мой вес мне мешает и я хочу похудеть. но дело в том что у меня недавно была операция на колено( удаление мениска), и я ограничена в движении - не могу бегать и прыгать. проблемы так же и с пищеварением-ДЖВП, загиб желчного пузыря, хронический гастро-дуоденит. так же есть гипертония и одышка. как мне лучше похудеть посдкажите, только ответьте плиз а то остальные врачи в думке
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-03-2011 17:27
Вам нужно гипокалорийная диета и 5 разовый режим питания. Индивидуальные диеты я подбираю только при очной консультации, но могу порекомендовать Вам заглянуть на мой сайт anna-belousova.ru в раздел "Проблемы веса", там есть советы по похудению. Вы так же можете составить и прислать мне на электроную почту пищевой дневник и я посмотрю, что нужно изменить в Вашем сегодняшнем питании.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.