Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы терапевту"

Модераторы/консультанты: pass
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » Запах из желудка
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'Запах из желудка'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Запах из желудка

Гость
  Опубликовано: 25-07-2004 05:06
Здравствуйте!
У меня такая проблема, меня мучает запах из живота, я не знаю как этот запах "обозвать" чтобы было понятно. Он похож на такую ситацию: старую тряпку, которую мокрой оставили в каком-нибудь закрытом месте, где ничего нет чтобы ей высушиться, вот после этого у тряпки появляется тухлый запах., мой запах из живота похож на этот, или можно сказать даже так, что он похож на тот запах, который остается после свежевыпитого кофе, или кока-колы...
Я этот запах не чувствую, но все намекают меня на, то что он есть, но иногда чувтвую, когда глубоко "животом" смеюсь. И еще мне кажется этот запах остается после, того когда наслюнавлю руку, а потом как она высохнет, поялвляется на этом этот запах...
Этот появился после того, как у меня начались запоры они и сейчас есть, но не так, как раньше. Я сейчас ем все подряд и пью много воды и газировки. В желудке почти всегда чувствуется дискомфорт и стул не регулярный...
Заранее спасибо!

Гость
  Опубликовано: 25-07-2004 05:10
Извините забыл добавить.
Я 19 летний парень.

pass

• Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (446)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-07-2004 06:52
Доброго времени суток!

Не совсем понятно откуда всё-таки исходит запах?
1. Запах из ротовой полости. Лечение у стоматолога и затем осмотры 2 раза в год (так ведут себя все воспитанные люди). Стоматолог ещё расскажет как правильно чистить зубы. Дополнительно можно пройти консультацию лор-врача.
2. Запах от кожи. Гигиена: душ ежедневно, смена нижнего белья ежедневно, рубашки и футболки по мере загрязнения, но обычно их носят не больше 2 дней (так поступают все воспитанные мужчины).
3. Испускание газов из заднего прохода. Возможно, у Вас синдром раздражённой кишки (молодой возраст, запоры, метеоризм). Пройдите консультацию гастроэнетролога. Откажитесь от газировки. Это вредный продукт: избыток килокаллорий плюс газообразование в кишечнике. Крайне желательно бросить курить. Чтобы нормализовать ситуацию, следует практиковать регулярные занятия спортом, длительные пешие прогулки, употребление пищи богатой клетчаткой (кожура фруктов, пшеничные отруби по 2 чайных ложки в день, хлеб из муки грубого помола, нешлифованный рис, гречка, овсянка, пшенка, варенные и сырые овощи). Достаточный прием жидкости 1,5-2 л в день.

Удачи!

olikk

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: medsestra
Специальность: kardiologija
Всего сообщений: 19
  Опубликовано: 19-08-2004 20:51
Privet!
Mne 23, ja medsestra.
Odno vremja mena tozhe muchila eta problema, pravda ona u mena bila ne tak jarko virazhena.
Esli problema v djosnah, chto legko ti mozheshj uznatj u svoego lechashego vracha, to sovetuju kazhdoe utro (i esli vozmozhno na nochj) poloskatj zubi i djosni olivkovim maslom minut 10.
No mne vsjo-taki kazhetsja, chto problema dejstviteljno v zheludke.
Otkazhisj sovsem ot gazirovki - ona razdrazhaet slizistuju zheludka, mozhet privesti k jazve.
Postarajsja ne hoditj golodnim.Ne stoit naedatjsja tri raza vdenj dootvala, luchshe eshj chasto, no ponemnogu.
Obrati vnimanie na kolichestvo vipitoj zhidkosti - do 2 litrov v denj!
Kstati, kofe,pivo,gazirovka,alkogolj voobshe - vsjo eto razdrazhaet slizistuju zheludka. Pomenjshe vsego etogo v svojom racione.
Obrati vnimanie na aktivnij otdih - konec zaporam budet, esli budet mnogo svezhego vozduha i dvizhenija.
S uvazheniem, Ol.a

-----------------

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'Запах из желудка'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.