AHDPIOXA Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: строитель Специальность: электрик, плотник, плотник-бетонщик. Адрес: Россия . Удмуртская Республика . город Глазов Всего сообщений: 1
Опубликовано: 28-03-2011 16:04
Прежде чем задать вопрос начну небольшой рассказ о себе , чтобы было представление обо мне ! Родился я в 1981 году . В 6 лет пренёс грипп и врачи обнаружили шумы в сердце. Но так как у нас глубинка , квалифицированно к этой проблемме не отнёсся ни один врач , тупо полечили медикаментами , шумы прошли и меня выписали. Спустя 23 года я обратился к кардиологу с проблеммой перебоев в сердце, после начавшегося огненного лета в нашей стране. К специалисту пошел платно так как врачи приезжали из другого города (к нашему кардиологу обращатся бесполезно отфутболят). Мне поставили диагноз : Врожденный порок аортального клапана , двустворчатый аортальный клапан (третий клапан почти отсутствует). Так вот мои вопросы : Делают ли такие операци при которых не требуется вскрытие грудной клетки в моем случае ? И как врачи могли игнорировать шумы в сердце столько лет ? Я занимался всю юность легкой атлетикой , чуть не отправили в армию волей случая я в армию не пошел .
[ Это сообщение было отредактировано 04-04-2011 22:12 пользователем/модератором AHDPIOXA ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.