Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » ищу помощ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'ищу помощ'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ищу помощ

Гость
  Опубликовано: 25-07-2004 09:47
Здраствуйте! Мне 29 лет. Я живу в Израиле. Впервые почувствовал что со мной что то не ладное несколько месяцев назад вскоре после того как расстался с любимым челоаеком по своей инициативе. Какое то время держал себя в руках но состояние ухудшалось с каждым днем. особенно после нескольких попыток связать свою жизнь с кем то другим или вернутся обретно - которые были безуспешны для меня в основном из за прошедших отношений. много встречался с девушками но сегодня смотреть ни на кого не могу - никто не нравиться. советы взять себя в руки. занятся спортом. просто с кем то быть - говорить не помогают я это пытаюсь делать но ни. я возвращаюсь в то же состояние. просыпаюсь утром это просто ад. ужасное настроение. в определенные часы дня особенно после сна меня просто трясет как в агонии я забегаю сразу в леданой душь и принимаю успокоительное. не могу успокоить себя и в течении дня. после 9 -и вечера состояние слегка улудшается но к утру следующего дня все повторяеся снова. постоянно черные мысли лезут в голову :покончить собой . ничего не радует нет апетита вообще. страшнае сны. страх перед будущим. угнетает мысль так же о моем возрасте - нужно определиться. создать семью а я не то что семью я смотреть не в чью сторону сейчас не могу. мучают страхи опять разочароваться в ком то. и вообще какието страхи ничем не обьяснимые такого реньше не было у меня я пытаюсь вдуматься что именно пугает и не понимаю. я в отчаянии и не знаю что мне делать. ходил к психотерапевту уже 6 раз. но записью моей болтовни нескончаемой он мне не помог. ходил по экстрасенсам и т.д. ничего толкового кроме траты денег из этого не вышло. Помогите мне .я уже немогу держать себя в руках.
Вскоре мне врач сказал и обьяснил что у меня обсцесивно-компульсивное растройство которое привело к депрессии. Нужно избавиться от депрессии а потом а потом разобраться в том как я мыслю и научиться это делать иначе. думать по другому чтобы приобрести уверенность в себе и не впасть в депрессию снова.
Насколько реально избавиться от этого и научиться выражать чувства и приобрести уверенность в себе?
Сегодня 5 недель и как я принимаю люстрал 18-ый день как уже по 200 мг.а так же по 0.5 мг клонекс - успокоительное 2 раза в день как назначил мне врач. все говорят в один голос что в один прекрасный день я почувствую себя счастливым человеком.и закончиться этот АД!!!! Но вопрос как перетерпеть этот отрезок времени пока лекарство не начало действие. я пытаюсь занять себя чем нибудь но ничего не помогает немогу нискем говорить никого видеть. сон плохой. аппетита нет только вечером и ночью я чувствую себя чуть чуть лучше.Мечтаю чтоб эти вечера не кончались. Мое состояние просто невыносимо мне кажеться хуже не бывает!. Придайте мне немного оптимизма. мне кажется почему-то что в моем случае лекарство не поможет хотя я каждый день жду этого 4 недели и 5 дней разве не достаточно чтоб вылечиться? мне говорили что действие препарата от 2-4 недель.

. Я делаю все что мне говорят и психиатр и психотерапевт. Принимаю люстрал Состояние постоянно удовлетворительное НО ухудшение - это сильное чувство страха тревоги дрож по всему телу начало сдвигаться по часовой стрелке. Если раньше сильное ухудшение было в 10 часов утра то сегодня где-то в 15 часов.Как Вы считаете это какой-то прогресс в лечении? и что последует за этим и когда хоть примерно? мне мой врач посоветовал принимать клонекс по две таблетки в день именно в те моменты когда состояние ухудшается. Сначала целую таблетку а попозже через примерно 3 часа половинку а потом еще. Мне действительно это немного помогает. Но все же вместе со всем этим сон плохой - не больше 5-и часов постоянно плохие сны нет аппетита поносы видимо из за люстрала и никакого настроения вообще .не получаю удовольствия не от чего. Мне кажется что нет улудшения.. Может следует менять антидепрессант или принимать что то дополнительно. Я об этом спрашивал у своего врача он мне ответил что ненадо у тебя не такая сильная или депрессия или еще рано.На работе взял отпуск так как уже не мог скрывать свое состояние. Дома прзно вечером среди близких мне лучше. Еще одно мне говорили что очень важна психотерапия я немного разочарован. Например в последние два посещения психотерапевта он только выслушал меня почитал дневник который сказал мне начать вести и сказал что подожди еще недельку а потом еще недельку и так без конца. Я спросил а в чем выражаеться психотерапия? когда лечиться начнем? Он мне ответил что она уже началась. Я очень разочарован и лекарствами и психотерапией. Что мне делать не знаю. Долго так держаться я наверное не смогу. Помогите мне!!! Мне так плохо что не хочется жить. Спасибо.
мой адресс
kpasha1975@walla.co.il




 
Dr.Al

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психиатр
Специальность: доцент
Адрес: Москва
Всего сообщений: 902
  Опубликовано: 26-07-2004 01:49
К сожалению таблеток от несчастной любви не бывает.Соответственно и реакция горя затихает со временем ( миниум пол-года), но по частным моментам складывается впечатление,что депрессия началась еще до разрыва, а он лишь усугубил ситуацию. Я бы поменял лекарства ( срок уже достаточный для оцкенки их неэффективности) или доктора, и не тратился бы на психотерапевта.Лучшие доктора остались в России, им и тут не плохо живется ( мне так кажется).Да, и названия препаратов пищите фармакологические, а не фирменные ( в скобках в аннотации к лекарствам указывается), не все лекарства у нас имеют аналогичные названия.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'ищу помощ'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.