|
|  |
Автор |
платоническая любовь |
8888katya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 30-03-2011 17:16
здравствуйте.Помогите пожалуйста!!! Я люблю парня,он меня даже не знает....И у меня нет никакого шанса с ним познакомиться,но не могу его забыть.Уже больше 2 лет я в таком состоянии,мне стыдно за себя и поэтому никому не могу об этом говорить... вроде всегда поступала с умом,но уже не могу справиться сама с собой. Думала пройдет,но не проходит.Каждый раз выходя на улицу ищу его,надеюсь хоть раз увидеть его...Ни с кем не знакомлюсь, злюсь когда вижу чей-то интерес ко мне. Я сделала большую ошибку:познакомилась с ним в одном из соц. сайтов не от своего имени. узнав его поближе мои чувства стали еще сильнее. Я хочу забыть его,(слишком горда,чтобы сделать первый шаг).Посоветуйте как мне это сделать.Буду ждать ответа....

|
|
8888katya
| Опубликовано: 30-03-2011 19:40
Я думала мне тут помогут...Ведь я не подросток, мне уже 23.Думаю это серьезная проблема.....

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 30-03-2011 21:51
Честно говоря, читаю ваше сообщение и не понимаю, чем вам можно помочь.
У вас любовь к виртуальному (нереальному) человеку, так как не общаясь с ним лично вы создали некий образ, который вряд ли похож на настоящего. Сделать эту любовь не "платонической" вы не хотите, т.к. "слишком горда,чтобы сделать первый шаг".
Забыть его и выйти в реальность вы тоже не хотите, т.к. "Ни с кем не знакомлюсь, злюсь когда вижу чей-то интерес ко мне".
ВЫ сами загнали себя в угол.
Так что же вы хотите? Определитесь!
[ Это сообщение было отредактировано 30-03-2011 23:06 пользователем/модератором semya2012 ]

|
8888katya
| Опубликовано: 31-03-2011 00:31
спасибо большое!Он вполне реальный,мой бывший сосед. Он всегда мне нравился, со временем полюбила.Потом общалась с ним по интернету,еще сильнее полюбила.не могу иметь другого парня,потому что всех сравниваю с ним.Я не хочу с кем-то познакомиться для того чтобы забыть его.Хочу забыть его, а потом строить нормальные отношения.. Посоветуйте мне как мне забыть его...заранее спасибо...

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
Опубликовано: 31-03-2011 08:16
А почему вы не хотите пообщаться с ним в реальности? Тем более если он ваш сосед, есть что-то общее.

|
8888katya
| Опубликовано: 31-03-2011 09:49
Спасибо.Реально у меня нет никаких шансов,потому что я знаю я ему не нравлюсь.

|
semya2012
Опубликовано: 31-03-2011 14:18
Он вам об этом сам сказал?

|
8888katya
| Опубликовано: 31-03-2011 15:02
Лично мне не сказал, сказал нашим общим знакомым...

|
semya2012
Опубликовано: 31-03-2011 16:01
Если вы решили распрощаться с этим чувством, тогда для начала надо очень-очень сильно захотеть этого.
Дать волю чувствам, если не с кем поговорить, то написать на бумаге.
И обязательно выходить в реальность. Но не принципу "клин клином вышибают". Начать общаться с людьми, в том числе с юношами. Это позволит вам лучше понять себя, ваши сильные стороны и что следует скорректировать в себе, а также понять что бы вы хотели в отношениях.

|
8888katya
| Опубликовано: 31-03-2011 20:56
Спасибо вам большое за советы..Я обязательно попробую.Я очень хочу попрощаться с этим чувством...

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|