|
|  |
Автор |
непонятное состояние |
Leviafan
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 31-03-2011 07:58
добрый день, мне 21 и меня зовут Ульяна. я не знаю, что мне делать.... я всегда была немного странная, но то что происходит сейчас меня просто убивает. в прошлом году(это состояние началось осенью и закончилось ближе к лету) у меня было множество страхов, вплоть до галлюцинаций зрительных и звуковых, я как всегда плохо спала, не могда оставаться в темноте, или просто одна, обращала внимание на каждый шорох. потом прошло, на этот год всё намного хуже.... мне сказали, что у меня всд, и панические атаки сердца, я им первое не верю, потому, что сердце меня как беспокоило так и беспокоит, второе я не могу пересилить себя пить таблетки, которые мне прописали( боюсь потерять контроль над собой) мне снатворное прописали и дневные транки) я чувствую, что что-то происходит, и мне страшно. я никуда не выхожу из дома на протяжении 8 мес, мама за меня оч беспокоится. что делать не знаю. могу то истерить, то реветь так, что успокоительные не помогают, или наоборот смеюсь без причины. сама с собой по ночам разговариваю. спрашиваю себя, что со мной, и голос отвечает, что это перерождение. а третий голос дико орёт. ночью не сплю, либо сплю но перерывами. почти не хожу только сижу и всё. вижу себя повешанной, или с резаными венами, мне просто ближе бритва, т.к. не первый раз уже. меня легко обидеть, но я вида обычно не подаю, а вот разозлить меня ещё легче... спина болит. раньше пила кровь, люблю пирсинг. и поклоняюсь Дьяволу. что делать не знаю уже. в дурку ложиться не хочу.
если можете посоветовать что-нить, то плиз)) я очень буду ждать ответа....

|
|
Leviafan
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 31-03-2011 08:07
да, и к этому всему у меня начала болеть голова, резкие боли в висках.... либо ощущение тяжести, или сдавливания....

|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-03-2011 10:56
В другой теме вы пишете о вашем опыте суицидных попыток, рекомендуете человеку:
Цитата:
|
31-03-2011 08:28, Leviafan написал:
попробуй просто взять лезвие и глубоко порезать руку, |
|
(я удалил это сообщение)
Ваше состояние требует интенсивного очного лечения. В вашем городе есть разные варианты получения помощи. Не исключаю вариант, что может потребоваться госпитализация в стационар психиатрического профиля.
Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru
Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|