|
|  |
Автор |
белок в моче |
pen031182
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: казань Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 01-04-2011 22:15
Здравствуй! почти в 2 месяца у моей дочки вечером было частое мочеиспускание,а утром поднялась температура до 39,4,нас положили в больницу сдали анализ мочи,в моче было много белка,на следующий день температуры уже не было,насморка и покраснения в горле не было,лечили нас антибиотиком в попу по 2 раза в день,пролежали 10 дней,выписались с хорошими анализами,дома сказали пить 10 дней флемоксин солютаб,а потом канефрон,диагноз поставили цистит,делали в больнице УЗИ почек,всё с ними в порядке.дома не болели 2 недели,а потом опять температура до 38,но уже часто не писали,пошли в больницу,анализ мочи опять плохой,белок,но в больницу мы ложиться не стали,лечились дома,пили амоксилав неделю,а потом канефрон,анализ мочи нормализовался через 8 дней,сейчас сдаём анализы каждую неделю,всё хорошо.хочю узнать чем болела моя дочка,врачи ничего вразумительного сказать мне не могут.Заранее спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 02-04-2011 01:42 пользователем/модератором pen031182 ]

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-04-2011 10:41
Скорее всего, была инфекция мочевыводящих путей. Диагноз наверняка написан в выписке - потрудитесь прочесть.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|