Опубликовано: 01-04-2011 23:17
Матвею 3,3 месяца. в три мес. мы "попали" к ортопеду, сделали снимок, дисплазия 1-2 степени. рекомендовали массаж (4 по 15) мне не понравилось отношение этого ортопеда. он буквально взглянул на снимок и бросил его медсестре, не хотел ничего объяснять! я малыша в охапку и к другому ортопеду... диагноз - дисплазия 2 степени, рекомендации: стремена павлика № 2! я чуть с ума не сошла!!! вот прошу ваше мнение по этому поводу!
[ Это сообщение было отредактировано 03-04-2011 14:31 пользователем/модератором marinawert ]

15102010s Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 19-05-2011 18:46
Здравствуйте у моего Жорика врожденный вывих правого и подвывих левого бедра мы с рождения в шинах и тоже не могли найти хорошего доктора,если проблема сохранилась могу посоветовать доктора специалист высшей категории.Я тоже первое время ночей не спала чуть молока не лишилась,сейчас не скажу,что спокойно смотрю на ребенка который закован в железную шину,но после разговора с грамотным специалистом и прогрессивного выздоровления(идем на поправку)всеравно легче.Желаю здоровья и удачи!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.