max199714 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 02-04-2011 13:48
снова здравствуйте! хочу сделать МРТ, (мама говорит что без направления невропатолога МРТ мы делать не будем) скоро пойдем к невропатологу. может что сказать ему чтобы он МРТ назначил? (просто я наверно только после результата МРТ смогу успокоится и не думать про опухоль) Посоветуйте что нибудь! я плохие мысли от себя вон гоню, но всеравно не помогает, боюсь. был у окулиста, зрение 100% глазное дно в нормальное. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

zinakos Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: научный работник Адрес: Киев, Милютенка 3/93 Всего сообщений: 84
Опубликовано: 02-04-2011 15:42
Когда будете у невропатолога, так и скажите ему, что боитесь опухоли. Направление он даст, но обследование скорее всего все равно будет платное и недешевое.
Не берите дурного в голову и попробуйте все-таки дыхательную гимнастику - иногда очень хорошо помогает

max199714 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 02-04-2011 16:31
скажите пожалуйста, а есть ещё варианты чтобы МРТ назначили?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.