|
|  |
Автор |
двурогая матка. беременность |
tim1283
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 08-04-2011 14:03
Возраст в данный момент - 25
Возраст начала менструации - 14
Дата последней менструации - 2.01.2011
Продолжительность менструального цикла -28-35
Продолжительность кровотечения - 7
Беременности - чем закончились - 1- аборт, 2 -неразвивающая, 3- 14 неделя
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день! подскажите.
Год назад была неразвивающаяся беременность. через 8 месяцев забеременела. на 5 неделе началось кровотечение. сначало сказали, что гемотома, потом не смогли точно сказать, вроде как второй плод разрушился. на 12 неделе опять загремела с болями. поставили кольпит. Тонус практически постоянно есть. перед выпиской на 14 неделе когда смотрели на кресле доктор сказал, что у меня двурогая матка. причем плод находится справа ( это я определила, потому что животик выпирает на много сильней справа).
Подскажите. на сколько это опасно, чем черевато. в инете много написано, что нужно быть все время под присмотром врачей. что это значит?
и вообще что теперь делать нужно, что бы с малышом все было хорошо.

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 08-04-2011 15:00
А что по УЗИ?

|
tim1283
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 12-04-2011 16:56
узи не делали. доктор сказал что оно ничего не даст, не изменит. а лишний раз ребенка излучать не стоит. я уже за всю эту беременность узи 8 сделала по другим причинам.. и не разу даже намеков на двурогую не было.
а плановое (на 19 неделе) еще через месяц.
я так понимаю, стоит записаться без доктора на узи?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|