Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » ЭДДженерик виагра
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'ЭДДженерик виагра'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ЭДДженерик виагра

Kodein
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 12-04-2011 11:58
Вообщем у меня в мои 21 ЭД... вызванная скорее всего психологическими проблемами (начал половую жизнь в 21), хотя впринцепи секс регулярный - т.е. если мы с девушкой уеденились - то хотябы в течении часа мне удаётся нормально возбудится и войти в нее, но приходится прилагать очень много усилий, девушка обижается и думает что она меня не возбуждает, возможно даже ослабление эррекции в процессе акта. Можно ли справится с данной проблемой самостоятельно?
Теперь касательно виагры. Пользовался оригиналом, сейчас увидел что весь интернет наводнён препаратами класса "дженерик", т.е. копия брендового, с тем же активным веществом - хотелось бы узнать, имеет ли смысл попробывать это? Просто они стоят в 8-10 раз дешевле оригинала.. а это очень значимо... есть ли эффект от этих таблеток?

-PSIHOLOG-

Ранг: Постоянный посетитель
Профессия: ПСИХОЛОГ
Специальность: Психология, наркология, физиотерапия
Всего сообщений: 132
  Опубликовано: 12-04-2011 12:04
Если ЭД вызвана психологическими проблемами, то таблетки тут не помогут, пока вы не разрешите саму проблемную ситуацию.

Kodein
  Опубликовано: 12-04-2011 12:12
Эм, но вроде как помогает. Тфу тфу тфу, обосновываю это эфектом плацебо (конечно если это будет уместно, учитывая что пью препарат с активным веществом), сама таблетка придаёт уверенности - "с таблеткой просто не может не получится, это же виагра!" и с такими мыслями кидаюсь в бой.. тогда эррекция нормальная, никаких проблем впринцепи... вот интерессно дженерик виагра, имеет тот же эффект али нет..

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-04-2011 12:21
Разумеется дженерик виагры имеет (или должен иметь) то же самое действие. Речь о другом. Была зависимость от психологической проблемы, будет зависимость от виагры или дженерика...какая разница, по сути?
Если вопрос по конкретному препарату - то надо говорить именно название - препаратов сейчас много...да и часть новых может не знать даже специалист.

Kodein
  Опубликовано: 12-04-2011 12:37
эм.. и что же мне тогда делать =( Сейчас вот пошел к урологу, сдал все анализы чтобы точно быть уверенным что проблема не в физиологии... а дальше как поступать - не знаю... у нас нет специалистов в области сексологии в округе, нет возможности обратится к в рачу очно.... попробую заказать препарат Viprogra-100...

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 13-04-2011 12:46
Пара отзывов:

"Не первый раз приобретаю товар. Да и сейчас скорее претензия не к фирме, а к товару. Прошлый раз брал таблетки под названием Sildenafil soft tablets. Вопросов никаких. И на вкус приятные и действуют, как надо. Заказал еще. Пришла какая-то Viprogra-soft 100. Ну и гадость же, скажу я вам. В смысле на вкус. Действует-то нормально, эффект есть. Но вкус Горько-кисло-сладкий. Во рту послевкусие гадостное и онемение целый час после приема. Да и крошится таблетка страшно, на части разделить проблема. Короче, стойкое желание отправить назад. Использовал всего две таблетки и как-то больше не хочется. Этот противный вкус все настроение портит."

"Получил от вас Viprogra-100 больше месяца назад. Отзываюсь очень положительно. Эффект такой же, как и у оригинальной виагры. Но стоит менее чем за 3 часа чего-то поесть - наступление эффекта откладывается на 2-3 часа и при этом отсутствует привычная побочка (заложенность носа, изменение цветовосприятия). Плюс - привкус какой-то горьковатый становится. А натощак - все замечательно. Да и наутро есть эффектик. Буду заказывать еще."
Короче - действие есть, как и обещают.
Но мы о другом. Невроз ожидания сложно вылечить виагрой. Вам действительно нужно быть привязанным к препаратам? Или пройти курс лечения невроза и жить спокойно всегда, всю жизнь?

Kodein
  Опубликовано: 13-04-2011 14:23
А будет ли компетентен в данном вопросе простой психологпсихотерапевт, или все зависит именно от врача? Психологов у нас то хватает.. врачей конкретно по моей проблеме - нет. В этом вся и суть... так бы я уже давно понесся на прием...

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 13-04-2011 21:47
Цитата:

13-04-2011 14:23, Kodein написал:
А будет ли компетентен в данном вопросе простой психологпсихотерапевт, или все зависит именно от врача? Психологов у нас то хватает.. врачей конкретно по моей проблеме - нет. В этом вся и суть... так бы я уже давно понесся на прием...

Что значит "простой"? Все врачи - разные, он может не иметь регалий, но быть хорошим спецом. Конкретно по проблеме искать - действительно сложно. Тому, кто не решается летать на самолете без парашюта - искать врача по страху высоты, тому, кто боится ездить за рулем - искать специалиста по "леворуким психотерапевтам ГИБДД" ,... Утрирую, сами видите, но суть видимо ясна. Всех страдающих неврозом - могут лечить "обычные" психотерапевты, и часто - психологи (это - разные специальности). Сексолог - удобнее вроде бы. но не обязательно, думаю. Какие-то спец-вопросы можно и онлайн решить, в дополнение к Вашему врачу.

Kodein
  Опубликовано: 14-04-2011 10:08
Понял, благодарю за уделенное время. Попробую по возможности обратиться.. удовольсвие нынче дорогое

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 14-04-2011 14:05
Ок, удачи! Удовольствия в этом обращении особого нет..но вот польза - должна быть, обычно бывает. Так что удачи в поиске своего доктора

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'ЭДДженерик виагра'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.