Опубликовано: 26-07-2004 12:54
Где можно провести полное обследование ребенка 7 лет предварительный диагноз эпилепсия, что бы либо подтвердить либо поставить новый , что бы продолжить лечение в Москве?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва Всего сообщений: 258
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 26-07-2004 13:40
Вы можете обратиться в Клинику нервных болезней ММА им. И.М. Сеченова, где ведут амбулаторный приём детские неврологи и есть детское неврологическое отделение. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. регистратуры амбулаторно-поликлинического отделения клиники: 248-63-00

Marusha Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Всего сообщений: 2
Опубликовано: 14-08-2004 03:35
Обязательно обратитесь в Московский научно-исследовательский институт психиатрии по адресу: улица Потешная, дом 3. Там находится федеральный центр помощи больным эпилепсией, работают квалифицированные врачи-эпилептологи,проводится обследование и лечение (есть десткое и взрослое отделение).Там проводят все анализы и подбирают лекарственную терапию. Я сама там лежала и теперь состою там на дневном стационаре. Если надо, я могу дать телефон регистратуры для предварительной записи на консультацию. Напишите мне: _Marusha_@rambler.ru
[ Это сообщение было отредактировано 2004-08-14 03:38 пользователем/модератором Marusha ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.