|
|  |
Автор |
Нужна помощь! |
Гость
| Опубликовано: 26-07-2004 14:45
Здравствуйте Dr.Al!
Прошу Вас помочь мне. Мне 20 лет. Есть одна проблема, которая не дает мне покоя.
Я не испытываю оргазма от полового акта. Я не раз слышала, что при самом половом
акте клитор должен тереться о член, и таким образом достигается оргазм.
Если все действительно так, то у меня клитор находится, видимо, выше чем чем
обычно, потому что при половом акте я не чувствую прикосновение к нему члена. Я
могу испытывать оргазм (и не один за вечер) от манипуляций руками, но также я
прекрасно понимаю, что каждому мужчине хочется удовлетворять через половой акт.
Может моя проблема кажется глупой, но по-возможности прошу Вас помочь, потому
что я помешалась на этой проблеме. Мне не хочется продолжать очередные отношения
потому что я чувствую себя неполноценной.
С Уважением, gerl !
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 27-07-2004 02:19
То что вы не раз слышали - чушь несусветная.Влагалище сделано для приема спермы и родов, клитор - для оргазма.Теперь берем зеркало и смотрим - между входом во влагалище и клитором около 5-7 сантиметров.Теперь убираем зеркало, берем бумагу и рисуем этот волшебный член, который одновременно должен быть в двух разных местах. А теперь ищем носителя этого волшебства?
Я таких членов в природе не встречал ( ну если только в школьной программе про квадратный многочлен в форме буквы Х).На клитор передается только движение малых половых губ и давление лобка партнера (или руки).Чтобы усилить давление используется поза женщина сверху с наклоном вперед ( сами сможете задавать параметры прижатия клитора к партнеру), либо женщина на спине с поднятыми или прижатыми к груди коленями.
Так что, Товарищ Герла - не фик комплексовать по дурости

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|