Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » у парней не встает
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'у парней не встает'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

у парней не встает

marina01
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 16-04-2011 23:44
Я девушка . худенькая, вполне обычная. может чуть худее чем нужно. 51 кг рост 167 см. никаких изъянов отпугивающих во мне нет.

у меня очень деликатный вопрос.
В течении года уже 5 парня когда дело доходит до секса у них не встает. то есть до самого момента есть и эрекция и возбуждение. и в принципе парни обращают на меня внимание (как впрочем на любую молодую девушку)
От меня не "пахнет", я абсолютно здорова, уверена т.к раз в пол года прохожу мед осмотры (для себя). никаких шрамов или деталей внешности которые могли бы "напугать" тоже нет. в жизни меня воспринимают как девушку, а не как друга и пр.
Ничего особого и извращенного я с ними не делаю, что бы привело к такой реакции.
Раньше все было нормально.Такого в принципе никогда не случалось. но я заметила что с недавних пор происходит вот такие неприятные вещи. Причем если бы это был 1 или 2 парня можно было бы сказать что 1 импотент а второй переволновался. но не 4-й подряд.. при чем с виду все нормальные здоровые, и пр. мне это жутко не приятно. с последним был казус вчера. Мой сотрудник, я даже не рассчитывала что вечер пятницы закончится у меня дома. он тоже. причем мы провели вместе всю ночь и потом пол дня. все хорошо было когда касалось ласк и поцелуев. но только подходили к "кульминации" у него все падало. я уже честно говоря начинаю боятся и подозревать себя в том что со мной совсем что-то не так. все это время мне жутко хочется секса. я уже потихоньку начинаю терять надежду на то что он будет. я не знаю что делать , что происходит и вообще... если можете ответьте пожалуйста как можно быстрее
я читала что многие парни сталкиваются с такой проблемой, но не может же быть так что мне попались ровно 4 таких подряд... я люблю секс. но его так долго не было. уже. и ведь я не тащу каждого в постель. и чтобы встетить того мужчину с кем я захочу разделить постель тоже требуется время.. а тут такое 4-й раз подряд

[ Это сообщение было отредактировано 17-04-2011 00:09 пользователем/модератором marina01 ]

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-04-2011 19:09
"Навскидку" можно поредположить два варианта, но в реале - их может быть больше, нужен подробный анализ, лучше очный. ОБщение, в том числе при переходе к сближению, когда как бы поставлены точки над i - может в самом деле "отпугивать" партнера. Другой вариант - такая особенность личности (может быть приобретенная недавно), которая привлекает именно невротичных типов..Бывает и такое. Например женщина кажется "опекающей", заботливой, уверенной, и привлекает внутренне неуверенных парней. Условно говорю . не зная подробностей и особенностей ВАшей личности и этих парней, а также описания таких свиданий. Но "что-то тут не так", в том числе и потому, что в норме "сбой" может случиться, но нормальный мужчина - не отчается и попросит нового, уже более неспешного и успешного свидания, верно? А вот "бегство"...не совсем говорит в их пользу.

marina01
  Опубликовано: 18-04-2011 02:23
ну они не убегали, во всяком случае последний. ..хотя я еще не знаю, как он будет вести себя дальше. мы с ним провели и почти весь последующий день.
Насчет моей личности, думаю, Вы правы. Это даже сказывается на моих увлечениях, как "мамочки" - готовить, как проявление "сильной" - достаточно мужские виды спорта и хобби. Благо на внешности второе не сказывается.
Что касается предыдущих - так вот 2 относились к невротическому типу явно. Так что когда я это заметила, решила не продолжать общение. От одного даже получила длинное, детальное письмо претензий. Признаться раньше была уверенна, что написание подобных писем - удел лишь истеричных женщин с сексуальными проблема.
ну и с 3-м мы знакомы достаточно давно, продолжаем тесные "дружеские" отношение, но тому эпизоду я была неприятно удивлена.
Я и не знала, что сексопотологи к тому же и психологи по совместительству
Вообще, со своей "опекающей" стороной личности я уже начала бороться, пока есть небольшие "бытовые" достижения: к примеру, мне всегда открывают двери, даже если нужно устроить небольшую пробежку, намного чаще уступают место в транспорте. Хотя я никак об этом не "прошу". В прочем, не исключаю, что тому виной Весна, а не мои "победы". Но тут открылись новые, более интимные детали. Можете что-то подсказать в этой борьбе?
П. С. Кстати, можно у вас спросить, как вообще мужчине сказать, что я хочу удостоверится в Его здоровье и получить результаты отрицательных анализов. Собственно, тем кого я хочу я доверяю, но не могу брать на себя ответсвенность за всех его предыдущих партнеров. Вам, как специалисту, в этой области, как никому другому известно то количество условнопатогенных инфекций , которые не проявляются и потенциальный партнер и все его 10+, 20+ прошлые пассии могли о них просто не знать. Но дело в том, что такой вопрос/просьба легко может отпугнуть, но и рисковать собственным здоровьем нет желания.
Спасибо, что ответили так быстро.

[ Это сообщение было отредактировано 18-04-2011 02:24 пользователем/модератором marina01 ]

Vesnushka_Nadi
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 18-04-2011 12:41
Может между вами не возникает эмоциональная связь? Знаете, не все мужчины кабели и некоторым нужно что-то больше - сильные чувства к девушке, перед тем как впервые лечь с ней в постель.

marina01
  Опубликовано: 18-04-2011 14:58
Цитата:

18-04-2011 12:41, Vesnushka_Nadi написал:
Может между вами не возникает эмоциональная связь? Знаете, не все мужчины кабели и некоторым нужно что-то больше - сильные чувства к девушке, перед тем как впервые лечь с ней в постель.

Что? У меня к вам, веснушка Нади, 2 встречных вопроса: вы из какого века? и почему вы решили что между нами не было эмоционально связи и что меня интересуют кобели?

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 19-04-2011 09:29
"Так что когда я это заметила, решила не продолжать общение. От одного даже получила длинное, детальное письмо претензий. Признаться раньше была уверенна, что написание подобных писем - удел лишь истеричных женщин с сексуальными проблема. "
Вот видите? Это вообще свойственно невротикам, истерикам, независимо от пола
И второе, что увидели видимо - не они, а Вы их бросили, причем явно сделали правильно. Учитывая эту невротичность...ПРедоставьте "исправление личностей" специалистов, не отбивайте у них хлеб
И достижения - небольшие, но в правильном направлении. думаю.
Вопрос о "справке" - может казаться сложным. Он делится на две части. Первая - о том, как спросить. Одна медсестра на работе пожаловалась ,что сын ей позвонил и попросил денег на анализ, для такой справки. Сначала ругалась на эту девушку...а потом, минут через 15 - подумала и говорит, что мол это правильно ,но тогда надо и от девушки тоже такую же справку, тогда будет справедливо
Намек принят? Показываете свою справку и говорите - "а ты когда последний раз сдавал такие анализы?"

Второе - какие анализы сдавать. "Стандарт - трихомонады-гонококки-сифилис-ВИЧ" - недостаточен. Надо сдавать на все ЗПППП ,которые есть в Вашем регионе. Это и всякие хламидии-уреопламы и прочие герпесы.
Вот тогда - будет достаточная уверенность.

Vesnushka_Nadi
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 19-04-2011 13:27
Не надо обижаться, вы кажется, спрашивали в чем ваша проблема, я высказала свое предположение. Мне всего лишь 20 лет, но это не значит что я думаю, что секс без чувств - это нормальное и обычное дело. А решила я что между вами, возможно, нет эмоцианальной связи, потому что вы сами сказали, что у мужчин все падает, когда дело до секса доходит. Я это не с потолка взяла, а из собственного опыта, когда между мной и моим бывшим молодым человеком чуть не произошел секс (у него все упало в ответственный момент) мы оба поняли что дело в чувствах - ничего кроме дружеской симпатии между нами не осталось. Так что прежде чем начать половые отношения, стоит потерпеть несколько недель, а не набрасываться на мужчину на третьем свидании. Возможно и ваша доступность его отталкивает. Стоит поломаться немного - мужчинами это приветствуется.

marina01
  Опубликовано: 19-04-2011 22:56
dok34ru , да думаю не стоит отбирать хлеб у хороших людей
У медсестры хорошо, что сын согласился (и правильно сделал) сдать анализы. Но большинство мужчин, были бы возмущенны, если уж и мама-медик ругалась на девушку 15 минут, прежде чем признала ее правоту. более того иногда натыкаюсь в сети на обсуждения на спец. мужских форумах типа "ах она коза просила у меня справку, дура, прикиньте? ну я ее естественно послал" так что у нас в обществе как то это пока не принято, или делают это уже когда отношения устоялись и начинаются проблемы у обоих, и когда боржоми пить уже поздно" )
Естественно, сдавать анализы нужно обоим. просто вопрос щепетильный. скажите кто из ваших клиентов требовал подобной справки у партнеров, и успешно ее получал? не знаете, как они подходили к этому вопросу.
могли бы подсказать как разпознать "невротическую личность" на более ранних стадиях?Есть какие то базовые проявления? т.к. не хотелось бы на таких "персонажей"тратить свое время в принципе, тем более переходить на более тесный уровень, чтобы разпознать клиента психитра)
На самом деле ваш 1-й лаконичный ответ мне был весьма полезен.

[URL=

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 20-04-2011 09:04
Да, согласен, что проблема со справкой есть..но можно рассматривать это и как некую "проверку на вшивость"
Реагирует мужчина неадекватно - значит или ему есть что скрывать, или возмущен самим фактом, что женщина смеет просить у НЕГО удостоверения... ОБа варианта - грозят проблемами разного рода, не так ли? Ну и пускай отсеиваются.. А Вам достанется адекватный МЧ , который о справке не думал, но если _дорогой_ ему человек это попросил - сделает.
А вот с распознаванием клиентов психиатра - сложнее По идее они "прицепляются" тоже не ко всем... Наблюдайте - к кому тянутся мужчины какого типа - "домовитые", например или "хулиганистые" или "алкоголизирующиеся" или "мотыльки",...и увидите - какое поведение, да и внешность, стиль женщины это притягивает. И затем внесете коррективы в сой стиль и образ жизни..Первые шаги на этом пути Вы как раз делаете. ТОгда невротики будут отсеиваться автоматически..сами отсеиваться

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'у парней не встает'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.