|
|  |
Автор |
помогите разобраться в отношениях. |
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-05-2011 11:34
Я вас понимаю, лучше всего ответить на все вопросы может только он.
И у вас сомнения, обманываю ту девушку с вами, он получается может и вас обманывать с кем-то.
Судя по описанию, и для той девушки наверное приятно быть с "большим мальчиком", да еще перед подружками блеснуть.
Да и у мальчиков для поддержания авторитета - встречаться с "малолетками" принято.
Возникает вопрос, что вам делать в этой ситуации.
Один вариант - оставить все как есть и получать удовольствие от отношений.
Другой вариант - донести до него свои переживания. Вам ведь обидно, больно. И непонятно ваше положение. Если с его стороны к вам такие сильные чувства, то почему бы во имя их не прекратить те отношения и заявить открыто всем, что вы его девушка.

|
|
kudria
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 04-05-2011 11:53
Цитата:
|
04-05-2011 11:34, semya2012 написал:
и заявить открыто всем, что вы его девушка.
|
|
в той компании которой мы познакомились, о нас знают абсолютно все. Все наши общие друзья уже и меня спрашивают постоянно почему он в конце концов с ней не расстанется и ему наверняка это советуют.
Наверное было бы странным, если бы эти слухи не дошли и до нее. Один раз, все же она о нас узнала. Показали фотографию, рассказли все в ярких красках. Она рыдала навзрыд, уехала домой, долго с ним разговаривала по телефону, а я все это время была рядом. Сказал, все было по пьяни, ничего не помнит, хотя, конечно, это не правда. Потом он положил трубку, подошел ко мне и сказал, что расстались. На следующий день они помирились. У меня истерика, я убить его готова была, номер в телефоне переименовала как "не поднимать", все думала, исчезну, гордость дороже. Потом он все же нашел меня, поговорил. Сказал, что они помирились по телефону, а на следующий день она уехала куда то с родителями, сейчас они не общаются вообще, но не бросит ее, по крайней мере пока. Она скоро вернется в город и боюсь я уже не смогу спокойно жить, зная что он с ней.

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
Опубликовано: 04-05-2011 11:57
Наверное я скажу неприятную вещь, но в чем -то и вы поддерживаете эти двойственные отношения, соглашаетесь на то что он и с ней и с вами.

|
kudria
| Опубликовано: 04-05-2011 12:07
по моему не в чем то, а очень даже сильно. Без страха потерять меня он не бросит ее никогда, и я это понимаю. Просто его терять мне страшней всего. Сильная привязанность выработалась. Быть может, пока продолжать эти отношения, просто получать удовольствие, а потом уже, через месяц где-то, когда заодно пройдут все экзамены, и поставить его перед выбором, если к тому моменту ничего не решиться?
Скажите, а можно ли как то определить что он чувствует по отношению ко мне? Просто ли это физиология или нечто большее? Кроме открыто заданного вопроса есть ли какой то способ это опеределить?

|
semya2012
Опубликовано: 04-05-2011 12:14
Ну вот видите, вы все уже решили!
Вы знаете каждый вкладывает в понятие любви что-то свое.
"Косвенные признаки" - как он себя ведет, как заботится о вас (или только чтобы о нем заботились), что и как говорит, как преподносит ваши отношения окружающим, какие строит дальнейшие планы.
[ Это сообщение было отредактировано 04-05-2011 12:17 пользователем/модератором semya2012 ]

|
kudria
| Опубликовано: 04-05-2011 12:33
Просто я не слишком решительный человек, и не уверена в своем решении..
И заботиться, и переживает, и вроде на публике преподносит именно такие отношения "как в сказке", будто у людей вообще разногласий не бывает, и рассказывает мне все, никогда у меня ничего не требует, но кто его знает, вдруг все наигранно, не искренне? Я не знаю, я запуталась.

|
semya2012
Опубликовано: 04-05-2011 14:14
Вы еще мало общаетесь, чтобы все понять.
На что вы не можете решиться?

|
kudria
| Опубликовано: 04-05-2011 14:45
Поставить его перед выбором. Слишком боюсь потерять.

|
semya2012
Опубликовано: 04-05-2011 14:50
Зная вашего молодого человека как вам кажется если вы ему об этом сообщите, что он может сделать?

|
kudria
| Опубликовано: 04-05-2011 14:56
В том то и дело что шансы 50 на 50. Кого то выберет, придется выбрать, а кого - не известно.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|