|
|  |
Автор |
Кистозный очаг |
kyw
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 13-05-2011 00:00
Здравствуйте! Мне 64 года. Сегодня сделал МРТ головного мозга. Результат: "...на серии полученных изображений в базальных ядрах левого полушария определяется единичный кистозный очаг постишемического генеза размерами 6,3 х 2,9 мм по аксиальным срезам. Умеренная наружная гидроцефалия".... Вообще голова беспокоит где-то года с 2005. Диагноз хр. ишемия головного мозга был поставлен мне в 2006 г после проведенной МРТ и почти постоянно на лекарственной терапии: бетасерк, фенотропил, эскузан, фезам, мексидол и др. Сейчас с 8 мая обострение, после чего увеличилась сдавленность головы, свист и писк в голове, появился низкочастотный шум в ушах, заложенность в ушах, боязнь резкого звука, увеличилось головокружение: 8 мая не мог стоять на одной ноге, сейчас полегче, уже стою. Вчера ЛОР и НЕВРОЛОГ назначили лечение: бетасерк, актовегин, витамины В1, 6, никотинка, но нового МРТ еще не видели.
Пожалуйста, скажите, какой прогноз с моим кистозным очагом? Насколько такие вещи лечатся и посоветуйте, какие должны бы быть, по-вашему, мои дальнейшие действия (естественно своему лечащему неврологу во вторник я все покажу, но хочу быть при этом во всеоружие при довольно беглом приеме из-за больших очередей).
Могу выслать изображения МРТ, но не знаю как это делается. С уважением, Юрий.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|