|
|  |
Автор |
Быстро заканчиваю сеанс :Р |
maxim4ik1994
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: учусь Специальность: учусь Адрес: Украина,Николаев Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 15-05-2011 19:14
Здравствуйте,доктор.
Меня зовут Максим.
Сколько тем прочел по поводу моей проблемы,но никак не могу понять конкретного совета.
Буду кратко: - Что и как нужно делать,чтобы половой акт был чуть дольше? Сейчас,первый выстрел происходит минут через 5-7.
Мне 16 лет.
Первый секс был весной 2010,мне было 15.
За ночь я 3 раза стрельнул,по 4-7 минут,не более.
Девушка лежала как бревно,честно скажу.
В детстве ужалила пчела за головку ,в лет 5,была проведена грыжа паховая.
Может это как-то повлияло на чуствительность?
Извините,если что.
Спасибо за внимание.
Если можно,ответ в ВКонтакт или на скайп !
Ну,а если это так трудно,то прошу сюда
И еще,есть девушки с Николаева,для знакомства?   

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-05-2011 09:56
Примерно каждая третья тема начинается с этой же фразы - "я не нашел ничего похожего на мой случай. но у меня короткий половой акт!"
Не наводит на мысли?
Коротко повторю - длитлеьность 5-7 минут - норма. ПРоблема скорее в том, что девушка как бревно ,а не в том, что 5 минут - мало. Если считаете. что такую девушку можно лишь "расшевелить" парой часов "прыжков на ней" - скорее всего ошибаетесь. УДелите внимание на подготовку,прелюдию, и приступайте к сексу лишь когда она будет уже "кипеть" от возбуждения. Это - нормальный режим работы мужского организма. Мужские функции не сводятся к "сунул-вынул-и бежать". Гляньте тут на форуме и просто в инете по слову "прелюдия", ок?

|
maxim4ik1994
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: учусь Специальность: учусь Адрес: Украина,Николаев Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 16-05-2011 17:56
Спасибо большое.
Думаю поможет.
Если что к вам.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-05-2011 11:30
Ок, видимо уже разобрались 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|