gimtonic Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 26
Опубликовано: 16-05-2011 06:52
Укусила собака.Прошёл полностью вакцинацию.
Возникли вопросы т.к. появилось недопонимания
сначала мне травматолог говорил что обливаться переохлаждаться и заниматься спортом можно уже через 10 дней после последнего укола КоКав(всего их 6 было)
Сегодня,когда ставил последний укол, другой травматолог сказал,что спортом можно заниматься уже через неделю надо только нагрузку постепенно повышать, а переохлаждаться что удивительно только через 3 месяца(((
Прошу прояснить ситуация! Так как Очень хочу вспомнить ощущения контрастного душа)))

ortopedist Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ортопед - травматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 406
Опубликовано: 17-05-2011 18:34
В рекомендациях звучит 3 месяца. Но все люди разные, и вряд ли этот срок указан для молодого и здорового человека.

Опубликовано: 17-05-2011 19:06
То есть вы тоже говорите что после 3 мсяцев можно обливаться холодной водой и через неделю физ. нагрузка?

Опубликовано: 18-05-2011 15:43
ortopedist это важно для меня прошу помочь в решении проблемы!

ortopedist Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ортопед - травматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 406
Опубликовано: 19-05-2011 17:13
Я говорю только то, что говорю: через 3 мес после вакцинации любой человек может заниматься испытывать любые нагрузки. Так написано в инструкции. Но людей одинаковых нет. И ВАМ САМОМУ РЕШАТЬ: действовать как положено или как можно.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.