|
|  |
Автор |
С нетерпением жду ответа! |
virtual
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 28-07-2004 13:41
• Здравствуйте, у меня возникла проблема. Мне 23 года, в этом году вышла замуж и в марте начала жить половой жизнью. Прошло уже 4 месяца, а я до сих пор при каждом половом акте первые несколько секунд испытываю болевые ощущения, а после перерыва в несколько дней испытываю боль как в первый раз и появляется кровь. С чем это связанно - с внутренним строением и размерами или с чем-то другим? И еще один вопрос, я принимаю контрацептные таблетки - Жанин (мне их посоветовал врач), сейчас 4 цикл приема, никаких нарушений в приеме не происходило, на 16 таблетке у меня начались слабые мажущиеся кровеные выделения, с чем это связано и может ли из-за этого быть снижено действие таблеток (муж в коммандировке и 2 недели я принимаю таблетки, а половой жизнью не живу, может ли это быть связано)? Зараннее огромное спасибо!

|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 28-07-2004 19:50
В начале половой жизни болезненность отмечают практически все женщины
По поводу кровянистых выделений после полового акта - тоже постепенно пройдет. По поводу жанина : если на следующий цикл будут такие же мажущие выделения во 2-ой фазе цикла, то препарат вам не подходит, и больше его не принимайте. Не имеет значение живете вы в данный момент половой жизнью или нет.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|