|
|  |
Автор |
ПОМОООООГИИИТЕЕЕ!!! |
qwerty001
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 18-05-2011 00:47
мой муж говорит,что не хочет секса.
я не могу понять не хочет он его вообще или не хочет именно со мной.
дело в том,что мы больше года не вместе и все это время у нас не было близких отношений,когда попробвали,можно сказать ничего не получилось
он говорит,что в последние несколько месяцев секс ему не интересен и дело вроде не во мне,но все это как-то не однозначно,говорит,что дело не в моей прошедшей беременности(ребенку скоро год) а что просто не хочется.
мне же кажется,что он просто не хочет меня обижать,я не могу понять,что делать,как возобновить отношения после долгого расстования и как сново наладить сексуальное влечение и вообще отношения в целом.
и объясните пожалуйста почему так бывает,могут ли притупиться отношения,которых не было почти больше года или просто мы друг от друга отвыкли и нужно все начинать заново и не сразу с секса?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-05-2011 11:17
Обычно надо именно начинать как заново, и не с секса. Сначала с флирта, скорее, для "пробуждения" сексуальности в обоих. У мужчин действует "торможение" в армии, в монастыре и так далее - когда воздержание гасит возбудимость. НОрма, обычно. А дальше - видно будет .подробный откровенный разговор - очень желателен ,и может быть - совместно со специалистом.Чтобы донести свои мысли и тревоги до партнера - правильно, а не так, как это воспринимается с волнением и беспокойством..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|