|
|  |
Автор |
чувства ! |
soroca
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Кировоград Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 18-05-2011 13:32
здраствуйте! вот в кратце моя история после того как вышла замуж давшы согласие быть моей женой. я ждал и не кого не пускал в своё сердце потом через 6 лет попросила помощи материальной я дал и понеслось. мать у неё умерла вернее отец довёл она с братом в тюрьму залетела до сих пор на условном. жила с отцом который пил ну и т д заболела по женски постарался её вылечить без операции получилось ну старался заботился последний год полюбил её сына он естествино меня в августе офицыально стала жить с другим при этом общаясь со мной в ноябре он её бросил она опять звонит мне утешил разяснил что да как сейчас тоже начинается всё по новой. правда били какието попытки что то дать но я этого так и не понял пара поцелуев . чувствую не я ей нужен а моя забота поддержка и т д . сейчас я ушол от них а сердце ноет и болит она звонит пишет когда в гости зайдёшь ? попросила купить ей сигарет ну купил отдал стоя на улице пообщались и когда собрался уходить взяла за руку и не хотела отпускать но я ушол ! свои чувства я умертвляю и это получаеться но как только увижу её сына так всё по новой мы соседи ! и как мне дальше быть?

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-05-2011 16:08
Скорее всего вы правы - вы для нее друг, помощник во всех бедах. ПРичем по-вашему описанию - порой она откровенно использует ваши чувства для решения своих проблем.
Выход - наверное принять свои чувства. Вы любили,заботились искренне. И вам, наверное, хорошо было в этой заботе. Но ваш "объект" - оказался безответным и не совсем благодарным. Пришла пора попрощаться с этими чувствами. Это печально, грустно, но и это проходит...
И вы все правильно делаете - маленькие шаги для отдаления (Пример, в дом не зашел...) т д..
Относитесь к ней как к соседке. Как вы относитесь к соседям- "Привет, как здоровье? Погода хорошая! Пока".
Да и общаться с ее сыном наверное не обязательно прекращать, если и с его и с вашей стороны есть желание.
[ Это сообщение было отредактировано 18-05-2011 16:14 пользователем/модератором semya2012 ]

|
soroca
| Опубликовано: 18-05-2011 16:59
спасибо за вашу точку зрения ! сколько чувств и усилий а главное открытая душа и сердце в которую нагадили и всё безрезультатно ! я сейчас не хочу не каких и не скем отношений но это нужно когдато делать а это очень тежело сделать когда сердсе привратилось в камень и я ним становлюсь безразличным и это самое плохое ! этот этап жизни прожит ! у меня ищё вопрос я по вашему мнению однолюб или...? мне просто хотелось чтобы им жилось как можно лучше и легче и ищё я очень хотел от неё ребёнка !СПАСИБО!!!

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
Опубликовано: 18-05-2011 18:03
Мне трудно ответить какой вы по вашему сообщению.
Просто за словом "однолюб" может скрываться нежелание, неумение, страх установливать новые отношения.
Возможно, у вас есть страх, что все может повторится, что опять вас будут использовать... И вам кажется по новой вы все это не выдержите.
Успокоитесь, перестанете испытывать сильные негативные чувства к этой женщине и все у вас наладится.
Думаю вокруг найдутся одинокие женщины, которым нужна забота и любовь.

|
soroca
| Опубликовано: 18-05-2011 18:12
спасибо! я спокоен просто нет чувств а соответственно и желания ! возобновяьтся ли они ? у меня нет уверености ...

|
semya2012
Опубликовано: 18-05-2011 18:34
Все зависит от вас. Захотите новых отношений, будете открыты для них - то все и будет...

|
soroca
| Опубликовано: 19-05-2011 10:23
добрый день ! сегодня увидел её со спины ишла на работу оглянулась вроди чувствовала ! у меня тоже в сердце появилась боль а вголове мысли о ней и появилось желание ЖИТЬ вместе ! у меня были отношения с другой как она не пытапась я для неё всеволишь заботливый друг и не болие я не пускал её в своё сердце ! а она вдыхает в меня ЖИЗНЬ !

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|