natalek86 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Наталья Адрес: Россия, г. Владимир Всего сообщений: 23
Опубликовано: 18-05-2011 20:49 Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации - 11
Дата последней менструации - 2 апреля
Продолжительность менструального цикла - 35 дней
Продолжительность кровотечения - 5 дней
Беременности - да чем закончились - ещё беременна
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Здравствуйте! У меня 3/4 недели беременности и врач мне назначил пить Дуфастон до 20-й недели, подскажите пожалуйста для чего его принимают и стоит ли пить так долго? Заранее большое спасибо.

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 19-05-2011 08:23
Цитата:
18-05-2011 20:49, natalek86 написал:
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации - 11
Дата последней менструации - 2 апреля
Продолжительность менструального цикла - 35 дней
Продолжительность кровотечения - 5 дней
Беременности - да чем закончились - ещё беременна
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Здравствуйте! У меня 3/4 недели беременности и врач мне назначил пить Дуфастон до 20-й недели, подскажите пожалуйста для чего его принимают и стоит ли пить так долго? Заранее большое спасибо.
Дюфастон назначают для сохранения беременности. Но принимать его надо не дольше чем до 16 недельи, примерно с 12 недель надо проводить постепенное снижение дозы Дюфастона. Если беременность будет протекать благополучно, то отменить препарат можно и раньше, опять же по убывающей схеме.
Совершенно точно надо принимать в течение всей беременности фолиевую кислоту по 1 мг утром и витамин Е 100- 3 раза в день по 2 недели через 2 недели. Витамин Е прекращают принимать в 32-34 недели.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.