Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Сексуальность, гиперсексуальность, нимфомания, недотрах?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Сексуальность, гиперсексуальность, нимфомания, недотрах?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Сексуальность, гиперсексуальность, нимфомания, недотрах?

Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 19-05-2011 00:22
Доктор!
Что такое много и мало в сексе?
Я понимаю, что индивидуально, НО - если мне секса хочется по несколько раз в день, каждый день?
Я писала, что с бойфрендом, который намного меня старше встречаемся не часто. Но - последнее время я вообще занимаюсь мастурбацией каждый вечер, а наутро опять хочу секса, хоч усекса на работе днем, дома, когда занята домашними делами, в транспорте...
После свидания я "разгораюсь" как минимум на ближайшее несколько дней - я переживаю в голове снова и снова свидание и возбуждаюсь еще и еще... Т.е. вместо того, чтобы получив секс успокоитс яна время я хочу еще.
Меня злят все эти статьи на тем у"Как сделать, чтобы мужчина приставал меньше?", "Он хочет секса, а я не хочу." и т.д.
Бойфренд купил для меня два фалоимитатора (огромный и обычный). Обчный я взяла домой - уже несколько дней пользуюсь каждый день. Сегодня вообще перед работой очень захотелось - воспользовалась. С фалоимитатором я стимулирую одновременно и наружные органы - тогда оргазм есть, но не такой как просто наружный. Чисто фалоимитатором/членом без наружной стимуляции я оргазм не получаю (думаю, что пока что).
Клиторальный оргазм достигаю оче-е-ень быстро.
Скаазть, что "недотрах" - так каждый день мастурбация!
Мне 26 лет. Стала жегщиной в 21. После раставания с любимым 3 года не имела секса. Прошлым летом начало "рвать крышу" без секса, началось примерно то что я описала. Прошлой осенью познакомилась с теперешним бойфрендом.
Это норма и как в анегдоте "дайте справку с печатью и по латыне" или это уже все же черезчур? И что это - высокая потребность или низкая удовлетворенность?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (622)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-05-2011 11:37
Нормальная потребность, скажем так - по более высокой планке.
То, что желание лишь разгорается после секса - тоже норма...оно без секса обычно как-то может забываться..
Рассматривайте свое нынешнее положение как "этап" взросления. Просто это взросление происходит не в самых подходящих условиях..
Гляньте, сколько тут тем с криком "рано кончаю!" от парней. Море! А все почти сводятся к "секс редко, раз-два в неделю"...Дай этим парням нормальный секс, удовлетворяющий их организмы - и крики прекратятся...длительность будет нормальной, а парни - будут заняты любимым делом


       
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 23-05-2011 12:22
Спасибо, Доктор!
А то у меня после поиска инфо на эту тему в Интернете уже возникли страхи вплоть до того, что гиперсексуальность связана с опухолью мозга!!!

Доктор, та кэто у меня потребность или неудовлетворенность?
И такой вопрос - такназываемый в народе "недотрах" - это что: недостаток общения с умжчиной или именно сексуального действия. Может глупо, но попробую сформулировать так:
если ощущается такое состояние, как логичнее поступить (идеальный вариант свидание с любимым и секс до полного удовлетворения не расматриваем):
1. Занятся мастурбацией (не всегда после этого есть полная удовлетворенность, может желание скоро повторится. а может и начатся депресие-истерика по причине психологического осознания неудовлетворенности "я вся такая нещасная - мой бойфренд меня не имеет";
2. Позвонить мужчине - подпитатся мужской энергией и убедится, что н мне хорошо относится и дорожит - нету сексуального удовлетворения.
Секс по смс и телефону он не любит. Какого хрена он оттягивает свидания - не знаю.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (622)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-05-2011 12:41
Секс отличается от мастурбации, для большинства, в норме - в лучшую сторону. Мастурбация - суррогат. то факт, сорри. Для подростков, молодежи, тем более не имеющей опыта и желания на глубокие отношения - сойдет и суррогат. Даже предпочтительнее может быть - бесплатно, времени мало уходит, не надо стесняться , не надо уметь что-то (соблазнять-уговаривать...). Но для более взрослых людей - секс - мастурбацией не заменяется. Просто "сбрасывает" напряжение, если физически неприятно становится, или отвлекает. А вот душевную близость - не заменяет, нужда в ней - не пропадает.
Почему он избегает свиданий - мой мнение Вы знаете. Пока опровергающей информации не поступало


       
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 23-05-2011 13:40
Та дай Бог чтобы Вы были правы!
Но у меня был ДР. Он на Однокласниках прислал мне букет и позвонил, очень тепло поздравил по тел. и обещал найти меня чтобы поздравить лично.
Я же собралась - я так поняла что он хотел мне устроить "культурную програму" с выходом в кафе что ли. Но за весь день он так мне и не перезвонил. Он, правда, заранее меня предупреждал, что у него на мой ДР как раз будут серьезные напряги. И поздравляя сказал, что к нему приехали партнеры с другой страны, но он вес же будет пытатся найти для меня время. Так и не нашел.
На второй день я прислала ему смс. что разочарована, считаю, что я заслуживаю от него "хотя бы" раз в год букет и что считала, что он держит свои обещания. Не ответил. часа через дв аперезвонила - очее-е-ень тепло объснил, что он с партнерами занят и обещал исправится.
Вот он и "исправляется" уже 4 день (ДР был в четвер). То есть до сих пор не звонил. Вообще мы общаемся когда звоню я. Но на этот раз я сказала ему - что он должен перезвонит, ка кзахочет исправлятся. а он не звонит.
И что мне делать? Сижу как дурочка - вся в напряги. Пропустить такое пренебрежение моим ДР и позвонить поболтать как-будто ничего не случилось? Ждать "исправления" я так поняла, уже не приходится...
Я очень хочу чтобы он 1 числа повел меня на концерт. Вот, думаю, как раз и проявит себя. Но когда ему об этом сказать? Я же, типа, сержусь. кстати, даже не "типа", а на смаом деле - я проплакала второй после ДР день и теперь у меня "зудит" я стала хуже его воспринимать сексуально.
Доктор, как сделать так, чтобы обиды на бойфренда не мешали секжизни с ним? И что мне в конце-концов делать - дутс яна него или позвонить?


   
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 23-05-2011 14:11
Доктор, и что можно посоветовать в моей ситуации, в смысле сурогата или налаживание этих реальных отношений?


   
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 23-05-2011 14:48
Еще, Доктор. я решила отказатся от услуг очного психолога, того что я писала Вам в привате.
Я поняла. что единственное что хорошего я от него получила - так это то, что я смогла меньше загружать маму проблемами, ему я только выговаривалась. Но никаких дельных советов так и не получила. Помирились мы с бойфрендом без помощи психолога - просто бойфренд сам "отошел" от депресняка, и, кстати, забеспокоился куда я исчезла. НО - я в шоке - по голсоу, по поведению понимаю, что он беспокоится - НО НЕ ЗВОНИт САМ!!! Почему?
а психолог даже не подсказал каких-то упражнений для выведения меня на нормлаьынй уровень.
последний раз я прибежала к нему на второй день после ДР - и после общения с психологом мне стало еще хуже. с его помощью "родила" смс (см. выше) и совет если через неделю бойфренд не перезвоонит (а он, блин, никогда первый не звонит) - растатся.
Вообщем я расаталсь. В смысле с таким психологом.
Вот теперь .думаю - стоит ли искать другого или такая же фигня будет? если чесно, единственынй психолог, от которого есть толк (после моего общения с многими в Интернете и этим очно) - это Вы. я абсолютно искренне, Доктор! Уже котоырй год Вы мне помагаете. Если бы мы были в одном городе - я не думая пошла бы к вам очно. Спасибо.


   
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 24-05-2011 10:02
Ну вот вчера я ему позвонила - хотела предложить пойти на концерт. Трубк уне взял на смс не ответил. Я так поянла, чтоу него после партнеров перегрузка и очередной "глюк"...
А что мне делать?!!!
Доктор, у меня бывает, что накатит тоска и ничего поделать не могу. Подозрева, что это гормональное. т.к. я это физически ощущаю и управлять не могу (кстати, чем это можно побороть?). Подозреваю, что у него "глюки" похожие. Но если я в такой момент нуждаюсь в мужчине как в лекарстве, то для него лекарство наоборот избегать всех в т.ч. меня. Особенно плохо когда наши "глюки" совпадают по времени - мне нужен он, а ему одиночество, причем с примерно ранвой силой потребности. ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?!!! У него тоже гормональное? Тогда КАК МНЕ убрать ЕГО глюк?


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Сексуальность, гиперсексуальность, нимфомания, недотрах?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.