|
|  |
Автор |
Физическая нагрузка. |
nevroz
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-05-2011 20:52
Добрый день.Страдаю всд или нцд 4.5 месяца,из них 2.5 сижу на АД и нейролептиках.Состояние стало немного лучше,панических атак практически нет,но иногда возникают спазмы в горле,затрудненное дыхание, бавают спазмы в желудке,возникает чувство "лишнего воздуха"то ли в желудке или выше,не знаю,бывает сдавливает голову.Но больше всего меня беспокоит не это.У меня непереносимость физ.нагрузок.Ходьба умеренным шагом нормально,быстрым иногда нормально,но чаще начинаю задыхаться и начинает немного сдавливать голову,чувствую сердцебиения,иногда давление в груди.Иногда бывает начинается беспокойство уже после быстрой ходьбы,через несколько минут после остановки.Поднимаюсь на 3 этаж,начинается тоже самое,правда не так сильно,сдавливает голову,отдышка итд.Бег просто невозможен.Вот недавно надо было кое что сделать по дому,3-4 раза присел встал,начало давить в голове ,отдышка,сердцебиение,потом немного поработал дрелью,стало еще хуже,пришлось прилечь и выпить успокоительное(едва не началась паническая атака).Я вначале думал что это пройдет,но похоже ,что нет.Почему так?Что вы можете посоветовать.(ЭКГ я делал 4 раза,отклонений не выявлено,правда при нервном напряжении пульс достигал 154 раз,УЗИ сердца тоже сделал отклонений не выявлено,до холтера еще не дошел).Просто почти все рекомендуют спорт,а я не могу.
Спасибо.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-05-2011 21:50
Если у вас сохраняются приступы, значит есть постоянное тревожное состояние, которое вас истощает, поэтому и переносимость физической нагрузки плохоя. Силы все уходят на борьбу с тревогой.

|
nevroz
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 23-05-2011 21:04
А что подскажете делать?Как мне с этим бороться? Возможно ли это из за ОХЗ?
Спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 23-05-2011 21:07 пользователем/модератором nevroz ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|