Опубликовано: 28-07-2004 18:07
Добрый день.Мне необходима ваша помощ, дело в том, что мне 24 года, проблем со здрровьем никогда не возникало.Но вот уже около года назад я начала замечать что в некоторых ситуациях начинают подрагивать руки(особенно если к ним постороннее внимание) и потом по возрастающей и прямо трусятся.Принимала успокоительное, ничего не помогает.К доктору не обращалась но подозреваю что это кокаято фобия.
evgeniya Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: психолог - консультант Адрес: Москва Всего сообщений: 28
Опубликовано: 30-07-2004 17:22
Добрый день! Фобия в Вашем случае немного неверное определение.
Хотелось бы уточнить, какие ощущения возникают у Вас к этот момент? Возможно кикие-то неприятные моменты вспоминаются. Или просто это происходит без причин?

Гость
Опубликовано: 29-09-2004 16:14
Quote:
2004-07-30 17:22, evgeniya написал:
Добрый день! Фобия в Вашем случае немного неверное определение.
Хотелось бы уточнить, какие ощущения возникают у Вас к этот момент? Возможно кикие-то неприятные моменты вспоминаются. Или просто это происходит без причин?
Обычно это происходит если со мной произошло что-то неприятное и ситуация повторяется или чемто натоминает те события.В такие моменты я почти полностью перестаю контролировать свои эмоции.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.