fleshca Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Техник ЭВМ Специальность: Техник ЭВМ Адрес: г.Астрахань Всего сообщений: 1
Опубликовано: 24-05-2011 18:42
Здравствуйте доктор! Я недавно сделала флюорогра́фию и снимок показал затемнение на правой верхушке легкого, специалист огорошила -" у вас туберкулез?!" Я человек ооочень мнительный и сразу же пошла и сделала до обследование, в описани рентгена мне написали что легкие без видимых теней, а легочный рисунок обогащен за счет перибронхиальных изменений. Но специалист который делал мне снимок на флюорогра́фе стоит на своем! Скажите какому снимку мне верить? Я не очень хочу болеть туберкулезом, может существуют еще какие то методы обследования?
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: лучевая диагностика, функц.д-ка Адрес: Москва Всего сообщений: 20
Опубликовано: 25-05-2011 14:39
В таком случае лучше обратиться на консультацию в противотуберкулезный диспансер, взяв с собой снимки и их описание.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.