|
|  |
Автор |
Лечебное голодание |
embra
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: детский психолог Специальность: детский психолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 28-07-2004 20:48
Я сейчас прохожу курс лечебного голодания. Уже 2 недели. У меня слабость и каждый вечер меня тошнит, но рвоту приходится подталкивать (2 пальца в рот). 6 дней назад из меня вышла желчь, 4 дня назад что-то похожее на сперму, а 1 день назад какая-то жидкость салатового цвета. Подскажите пожалуйста что это за салатовая жидкость, стоит ли выходить из голодания (я читала, что если язык не стал розового цвета нужно продолжать голодание). С уважением Екатерина

|
|
Гость
| Опубликовано: 28-07-2004 22:02
А происхождение желчи и спермы Вас не интересует?
|
Гость
| Опубликовано: 30-07-2004 20:32
прекратить голодовку
|
rozhin
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, бизнесмен Специальность: Хирург, нейротравматолог Адрес: Украина, Сумская область, г. Белополье Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 01-08-2004 02:18
Уважаемая Екатерина! Немедленно прекращайте т.н. лечебное голодание. Этим Вы полностью нарушаете все обменные процессы в своем организме! В первую очередь нарушается обмен электролитов в организме: в запущенных случаях это приводит к необратимым последствиям!!!!!!!!!
Кстати, по какому поводу Вы голодаете?
Константин.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|