16mariia Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 36
Опубликовано: 27-05-2011 09:22 Возраст в данный момент -17
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -5
Продолжительность менструального цикла -5 дней
Продолжительность кровотечения -3 дня сильно и 2 не очень
Беременности - нет чем закончились - -.
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -я лечилась буквально дня 2-3 и всё.
у меня были остроконечные кондиломы. точнее одна всего лишь около влагалища. я вызжгла всё как прописал врач вот всё отлично,принимаю интерферон,и сейчас болит горло правда. и толи это из-за того что я сейчас очень много говорю из-за репетиции ролей(актерское мастерство у меня) толи это вскочили и в горле кондиломы теперь. можете пожалуйста или подробно описать какие они в горле бывают и на каком месте там или лучше даже фотографию прислать,очень прошу.

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 31-05-2011 04:58
Цитата:
27-05-2011 09:22, 16mariia написал:
Возраст в данный момент -17
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -5
Продолжительность менструального цикла -5 дней
Продолжительность кровотечения -3 дня сильно и 2 не очень
Беременности - нет чем закончились - -.
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -я лечилась буквально дня 2-3 и всё.
у меня были остроконечные кондиломы. точнее одна всего лишь около влагалища. я вызжгла всё как прописал врач вот всё отлично,принимаю интерферон,и сейчас болит горло правда. и толи это из-за того что я сейчас очень много говорю из-за репетиции ролей(актерское мастерство у меня) толи это вскочили и в горле кондиломы теперь. можете пожалуйста или подробно описать какие они в горле бывают и на каком месте там или лучше даже фотографию прислать,очень прошу.
Обратитесь к ЛОР-врачу для осмотра.
Остроконечные кондилломы - это вирусная инфекция, которая при оральных контактах вполне может вызвать поражение голосовых связок.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.