|
|  |
Автор |
Прыщи и Диане-35 |
mackiemacc
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Литва, Клайпеда Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 29-05-2011 01:21
Здравствуйте!
Мне 18, и проблема моя заключается в угревой сыпи, начавшейся 6 лет назад и развивающейся по нарастающей. Перепробовала много аптечной и импортной косметики, пила различные комплексы витаминов, соблюдала диеты, лечилась у дермотологов, но всё попусту. Также постоянная задержка цикла.
Семейный врач выписала Диане-35, и сейчас я уже заканчиваю первую пачку. Итог - ещё больше высыпаний на лице, в особенности на щеках, постоянные кровянистые выделения. В первые дни приема болела грудь и был резкий спад настроения, но сейчас уже всё в норме.
Недавно опять пошла к врачу, мне сказали что так быстро все проблемы не решатся и надо отпить ещё один курс, после чего только уже смотреть на результат и решать, что делать дальше. Но мне как-то после значительного ухудшения состояния кожи особо не охота браться за вторую пачку.
Может не стоило торопиться, и всё-таки сдать анализы на мужские гормоны? Также я вычитала, что проблема может заключаться в печени, правда ли это?
Заранее благодарна за помощь!

|
|
mysja
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 01-06-2011 23:02
Здравствуйте.Ну и почему нет ответа??;-( У меня 100%во совпадающая проблема;-(...И никакой врач не отвечает...

|
VikkiD
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-06-2011 00:07
Доброго времени суток! Девушки, я не врач, но, в свое время я тоже столкнулась с проблемой угрей, и помогло средство, которое посоветовал врач - надо купить в аптеке салициловый спирт и таблетки Левомецитин. Таблетки растереть в порошок, я давила прямо в бумажной упаковке, затем засыпать пачку раздавленных таблеток в бутылочку с салициловым спиртом. Лучше делать все это в маске, чтобы не дышать Левомецитином...Этой смесью протирать лицо,(попробуйте вначале на маленьком участке кожи) предварительно взболтать. Хранить в холодильнике. Единственный минус - средство подсушивает кожу. Проконсультируйтесь с врачом
Проблемы с кожей могут быть связаны с желудочно-кишечным трактом, и др.органами, поэтому данное средство устранит лишь последствие, чтобы найти причину нужно конечно же обратиться к врачу!
Не болейте! Удачи!
[ Это сообщение было отредактировано 17-06-2011 00:13 пользователем/модератором VikkiD ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|