|
|  |
Автор |
сгустки |
neli26
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: домохозяйка Адрес: саратов Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 30-05-2011 21:19
Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -10,5
Дата последней менструации -29,05
11
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -4-5
Беременности - чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - здравствуйте, у меня такой вопрос вот уже как несколько месяцев,у меня во время месячных появляются сгустки, но меня беспокоит то, что уж больно большого размера примерно с рублевую монету, боли меня не беспокоят с приходом месячных, хотя до родов у меня были боли сравнимые со схватками.подскажите с чем это может быть вызвано, уж больно беспокоит меня это?
р.с в 21год лечилась с воспалением придатков.

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 31-05-2011 04:14
Цитата:
|
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - здравствуйте, у меня такой вопрос вот уже как несколько месяцев,у меня во время месячных появляются сгустки, но меня беспокоит то, что уж больно большого размера примерно с рублевую монету, боли меня не беспокоят с приходом месячных, хотя до родов у меня были боли сравнимые со схватками.подскажите с чем это может быть вызвано, уж больно беспокоит меня это?
р.с в 21год лечилась с воспалением придатков.
|
|
Вам необходимо сделать УЗИ на 5-8 день и 19-21 день от начала менструации. Общий анализ крови.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|