|
|  |
Автор |
Хорошее средство от поноса |
kiberlilya
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 01-06-2011 13:12
Посовеуйте средство от поноса для ребенка 2,5 лет, мы собираемся в путешествие в Турцию и я в замешательстве какой препарат взять от поноса ребёнку?

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-06-2011 13:14
смекту и регидрон

|
kiberlilya
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 01-06-2011 14:53
смекта и регидрон уже в моей аптечке
Прежде чем пойти в аптеку за покупкой препаратов для путешествия я проштудировала интернет на тему детской аптечки для путешествия и наткнулась на кучу статей про противопоказания приёма детьми препаратов с лоперамидом, типа иммодиум например, что вплоть до летального у детей. А мне в аптеке его предлагают именно для ребёнка, я ей говорю, что нельзя же лоперамид детям, категорически нельзя, а она мне, ну ладно тогда не берите. Я чуть не упала прям там!

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-06-2011 15:07
Понос - способ вывести токсин. Лоперамид и взрослым-то далеко не всегда показан, особенно при отравлениях.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|