Опубликовано: 04-06-2011 05:54
Помогите!!! Ребенок (девочка 13 лет) поправилась за 2 года на 15 кг после переезда в канаду.. тут еда другая..вода другая.. мало кто двигается.. нет особых переживаний..стрессов.. все понимаю..но ничего сделать не могу.. я сама попровилась на 20 кг сразу после приезда.. может кто то поможет разработать для нас какую то диету...или еще что.. Девочке 13 лет..рост 155 см..вес она даже не дает посмотреть.. но думаю..не меньше 65-70 кг..Она раньше танцевала профессиональнокак раз до отъезда..а тут даже заниматься нечем.. вот и сидим..... но на такие перемены в ней уже стрешно смотреть.. да и на меня тоже.. Мне 36..рост 165..вес 85 кг.. ПОмогите.. хотя я понимаю..что Вы скажете.. не ешь.. двигайся и все пройдет.. есть хочется постоянно.. от нечего делать лезем в холодильник и живем там... дальше страшно жить...спасибо
Опубликовано: 03-11-2016 00:46
Во как чужой климат влияет.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.