Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Нужна консультация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Нужна консультация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Нужна консультация

VeraM76
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: физик
Адрес: США
Всего сообщений: 87
  Опубликовано: 05-06-2011 16:59
Здравствуйте Доктор,

Хочу получить второе мнение по поводу моих анализов.

Около двух недель назад, во время обычного ежегодного осмотра, доктор (после моих жалоб на периодические боли в животе и вздутие (делали в прошлом году УЗИ у гинеколога - все в норме, делали компьютерную томографию - все в норме), плюс еще и спину прихватывает сильно - справа, со стороны спины, под ребрами - уже несколько лет эта боль приходит-уходит, делали много анализов - узи-компьютерная томография-проверка желчного пузыря-анализы крови - ничего не показывали)) назначила несколько анализов крови.


И вот результаты:

1. Общий анализ крови (извините напишу на англ, я в США, не знаю как все эти термины медицинские перевести):

Red Blood Cell Count - 3.79milliomuL Reference Range (3.80-5.10)
White Blood Cell Count - 2.7 ThousanduL Reference Range (3.8 - 10.8 )
MCH - 33.4pg Reference Range (27.0-33.0)
Platelet Count 116 ThousanduL Reference Range (140-400)

Остальные параметры в этом тесте в норме

2. Comprehensive metabolic panelwegfr - в этом тесте все параметры в пределах нормы

3. Magnesium - 2.2mg/dL Reference Range (1.5-2.5)

4. H.Pylori AB IgG, IgA, IgM - negative ( все три)

5. Холестерол - в норме (144)

6. Vitamin D, 25-OH, Total - 22ng/mL Reference Range (30-100)
Vitamin D, 25-OH, D3 - 22ng/mL
Vitamin D, 25-OH, D2 -less 4ng/mL

7. TSH, 3rd Generation - 0.02 mIU/L Reference Range (0.40-4.50)
(Сразу скажу, что в прошлом году этот параметер был 0.79, дополнительно проводили УЗИ щитовидки - в норме. В прошлом году жаловалась на приступы как-бы давления в горле, спереди, поэтому и делали узи и анализ крови, но так как результаты пришли норма, то сказали, что это все из-за нервов, хотя я, вроде, и не нервничаю особо. Эти приступы потихоньку сами прошли и уже несколько месяцев не было).

8. Thyroid peroxidase$antibodies - 417 IU/mL Reference Range (less 35)
Thyroglobulin antibodies - 1439 IU/mL Reference Range (less 20)

Делали еще два анализа (на СКВ и УЗИ щитовики), на руках пока нет копии результатов, но со слов медсестры (она звонила) анализ на СКВ отрицательный, а УЗИ показало наличие узлов в щитовидке.

Врач дала направление к эндокринологу, пойду через неделю.

Скажите, пожалуйста, мою щитовидку как-то надо корректировать? На данный момент никак не жалуюсь на нее. Да и чувствую себя хорошо. Как на улице жара настала, так мне и похорошело, я, вообще, очень тепло люблю, могу при +30С на улице копать и чувствовать себя при этом замечательно.


Единственное, что заметила - стала срываться часто, голос стала повышать на детей часто, это как-то для меня не совсем нормально, обычно я довольно сдержанный человек на эмоции.

О себе: 35 лет, рост 175см, вес - 57кг, двое детей (6 и 2), пролапс митрального клапана. Из наследственных - свертываемость крови в роду по маминой линии низкая.

Спасибо заране за Ваш ответ,

Вера









[ Это сообщение было отредактировано 05-06-2011 17:11 пользователем/модератором VeraM76 ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Нужна консультация'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.