|
|  |
Автор |
Помогите сделать выбор |
-PSIHOLOG-
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: ПСИХОЛОГ Специальность: Психология, наркология, физиотерапия Адрес: Москва Всего сообщений: 132
| Опубликовано: 06-06-2011 09:00
Цитата:
| боюсь, что потом пожалею, что попадётся какой - то козёл, который мною воспользуется и бросит. |
|
Если мысленно будете концентрироваться на этом, то именно это и получите в итоге.
Цитата:
| потом начались унижения, в итоге он начал меня бить |
|
Удивительно, что вас в этот момент с ним держало? Страх остаться одной?
Цитата:
| мне это наверное уже не нужно, не доставляет никакой радости его изменения, раздражают его звонки, не хочу с ним гулять. Я хочу общаться с другими людьми, начать общение со старыми друзьями, стала заглядываться на других парней. Хочу бросить своего парня, потому что нет уже давно никакой радости от отношений, но боюсь, что потом пожалею |
|
Может покажется очень категорично, но от отношений, которые вызывают у человека только отрицательные эмоции лучше избавиться, т.к. это становится зоной дискомфорта и подсознательно вы всё равно будете стараться от них избавиться. А если они будут затягиваться, то будете копить в себе лишнее раздражение и негативные переживания. Нужно ли вам это?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|