|
|  |
Автор |
XTC |
Гость
| Опубликовано: 29-07-2004 17:20
я долго употреблял экстази и амфетамины, больше не хочу, я что на всю жизь останусь точком? как избавиться от мысли, что наркотики это самое лучшее в моей жизни?
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 30-07-2004 01:42
Пройти курс лечения Выход из психостимуляторов обычно в виде депрессии с навязчивостями на 2 года.Бросить не очень трудно - трудно не сорваться в первые пол-года.

|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-08-2004 10:58
Можно пойти на группу анонимных наркоманов. Коллективный опыт трезвой жизни. Справки о группах 095-126-04-51

|
Гость
| Опубликовано: 03-08-2004 23:39
Заполнить свою жизнь серьезным делом и найти новых знакомых. Отказаться от прежних связей. Я думаю, что бывшие наркоманы, а "бывших" наркоманов не бывает - не лучшая кампания. И лучше не говорить новому окружению о прежних грехах. Пусть это будет Ваша тайна.
|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-11-2004 15:40
Никто не сможет понять наркомана так , как человек имеющий опыт освобождения от химической зависимости. Винтовому очень трудно бросить, но те люди, которые сейчас мои коллеги (консультанты) прошли через группы АН. Идите на группу, получайте поддержку, учитесь жить без химического кнута. Это реально!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|