valiullina_1979 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор Адрес: татарстан г.набережные челны Всего сообщений: 5
Опубликовано: 15-06-2011 01:18 Возраст в данный момент -32
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 20.05
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 6
Беременности - чем закончились - 2родов 1 оборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -нелечилась. Здраствуйте!Я даже не знаю к кокому врачу обратится .У меня после родов появился зуд между заднем прходом и влагалищем ,во время родов я сильно порволась до заднего прохода .Я даже около года не могла заниматся сексом с мужем из за боли,когда боль прошла появился зуд.Роды были два года назад.Мне говорили что ето может быть от продуктов и надо исключить кофе и сладкое ,но сладкое я вообще не ем ,а кофе пю редко.Не знаете ли вы причину ?.Или посоветуйте к кому обратится.Досвидание .Взарание спосибо за информацию.

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 15-06-2011 02:24
Поскольку был разрыв промежности, то его ушивали. Если швы не снимали, то зуд вполне может быть проявлением аллергии на шовный материал. Нужен осмотр у хорошего врача, лучше оперирующего гинеколога. Тетки в ЖК не разберутся..

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.