|
|  |
Автор |
Помогите разобраться? (кризис в семейных отношениях) |
Anastasea
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: мама Адрес: Россия Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-06-2011 17:51
Замужем я уже 7 лет.
Свой кризис - разлюбила мужа, пережила вроде бы (казалось), сама. Но видно, не справилась до конца, раз довела мужа до такого отчаянья.
Он говорит, что разлюбил меня. Что я ему родной и близкий человек, но любви ко мне нет. Чувства размыты.
У нас ребенок, три годика.
Говорит, что быт заел, понимаю, что виноваты оба: последний год очень много ругались. Вроде бы слушали друг друга, но не слышали. Очень много обид, которые не высказывали друг другу, а таили в себе.
Я такой человек, что мне нужно разговаривать, муж же предпочитает для начала в себе все переварить...Вот так все это комом и "накатило" его.
Сейчас он в отпуске, пошел на подработку. Сложилось так, что ему очень нравится жена его босса. Они тесно общаются с ней. В ее семье (4ре года браку, 3 годика девочке) тоже сейчас жуткие отношения между супругами. Мой муж говорит, что общаются они с этой девушкой только по рабочим вопросам и по вопросам ее отношений с супругом. Недавно сказал, что рассказал ей что у него происходит в семье. Вроде бы как он помогает ей морально, а она ему.
Не верю, ибо я знаю, что они друг другу очень нравятся.
Это было видно невооруженным взглядом, когда я видела их на мероприятиях. Потом, когда с мужем уже пошли разговоры о том, что он ей нравится и это видно...что мне неприятно, когда эта дама пишет ему смски в пол первого ночи или звонит, рассказывая о очередном "приколе" ее мужа. Просила его ограничиться в рабочее время этим общением - ни в какую:
-Она мой друг и точка. Она нашла во мне поддержку, а я в какой-то мере в ней.
Говорила, что он рискует "развалить" свою семью таким отношением. Медленно, но уверенно идет все к этому.
Он неоднократно мне говорил, что возможно если эта дама разведется, то он не исключает что уйдет к ней.
Девочке 22 года, мужу моему 31. Общее у них - интерес с картингам, скорость, драйв. Если она разводиться, то муж у нее отберет как машину (которая нравится так же и моему мужу, его мечта :lol , и их совместный бизнес.
Мой муж содержать ее не сможет Ну, если даже они и сойдутся, то уверена на все 100% - через год разбегутся. Скорее всего она ему интересна пока... пока у них есть общие интересы, которые будут отрезаны им в случае ее развода с мужем.
Мой муж это понимает.
Два дня назад сидели беседовали с ним. Говорит, что в голове жуткая каша.
Что понимает сейчас лишь две вещи:
1 - любит нашу дочь безумно
2 - срочно нужно менять работу (основную)
Есть еще один интересный момент, когда я его спросила, изменял ли он мне хотя бы раз за все эти года, ответил что нет. Не могу не поверить, потому что вижу, что не врет, но на вопрос, целовался ли он с кем-то, стал уходить от вопроса:
"Зачем тебе это? Что это изменит?"
В итоге ответил что "да", потом "нет", мол пошутил..
На мой вопрос "с кем", тоже стал юлить. Выяснила таки, что дама эта. Когда сказала, что пойду к ее мужу и все расскажу, чтобы они не куралесили за спинами вторых половинок, потому что это как минимум - нечестно по отношению к нам, человек через час говорит, что сказал мне это на зло. Мол прилипла к нему с этим вопросом.
Мне же кажется, Что решил быстренько все переиграть из-за того, что я пригрозила. Муж этой девицы не очень адекватный человек.
Но судя по реакции мужа на этот мой вопрос, как он старательно все пытается уйти от ответа, я таки понимаю, что что-то между ними было.
Говорит, что в этой девушке он нашел отдушину: он ей помогает, а она ему.
Это нормально, когда муж уходит искать понимания у другой женщины, а не общается с женой?
Хотелось бы понять, как мне себя вести с ним?
Я хочу сохранить нашу семью, а вот он не понимает вообще сейчас, чего он хочет...
Разве такое бывает, что человек не понимает, нужна ли ему семья?.. Как-то у меня никогда такой дилеммы не возникало
Получилось очень сумбурно, но как-то иначе я пока что не могу изложить суть проблемы.
Буду благодарна любому вопросу и совету.
[ Это сообщение было отредактировано 15-06-2011 18:30 пользователем/модератором Anastasea ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|