Kykysenok Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 19-06-2011 19:07
Добрый день. Поссорилась с любимым человеком. Все началось с того что позвонила узнать где он. Ему не понравился тон каким я говорила. Когда приехал начал на меня кричать. Наговорил кучу гадостей и сказал что я его контралирую. Раньше я всегда пыталась разобраться а сейчас как отрезало. Никогда я не позваляла себе перейти черту и оскорбить его или сделать намеренно больно. Дождалась когда он удет по делам и уехала к себе домой. Ни сказав ему не слова. Уезжая он сказал фразу:"Посиди и подумай как ты со мной говоришь и как ты поступаешь". Именно она дала мне понять что мне лучше уехать. При всех конфликтах не смотря на то кто прав я всегда старалась поговорить. договориться. Сейчас не хочу звонить ему первой. считаю что ему следует извиниться. Но он так и не позвонил. Неужели ему все равно? неужели все что я пыталась спасти всегда было нужно только мне одной? Считаю что позвонив ему я лишь покжу что я якобы не права и что он может разговаривать и поступать так дальше. Я так не хочу. Хватит с меня того что от меня ждут всегда извинений. Даже если права я. Неужели он не позвонит? неужели это конец?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.